COIANO SANTA LUCIA: Rossi, Bardazzi, Cei, D'Andrea, Guastamacchia, Innocenti, Jaballah, Oderio, Pacchiarotti, Papanikolaou, Pinelli, Pitigliani. All.: Mastropietro-Sarti.
MEZZANA: Vasa, Godwill, Gestri, Lastrucci, Berni, Mulinari, Bambini, Nicosia, Pieragnoli, Gervasio, Bredijs, Passananti, Scarselli. All.: Stefano Manna.

RETI: Passananti, Bambini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

Sfida divertente al Rossi con la formazione di mister Manna che vince sul Coiano Santa Lucia. Nella prima frazione le due squadre si affrontano ad armi pari senza riuscire a smuovere il punteggio. Nel secondo tempo gli ospiti si portano in vantaggio grazie a Passannanti. Nel terzo parziale la squadra del duo Mastropietro-Sarti cerca di reagire e tornare in parità, ma sono nuovamente gli ospiti ad andare in gol con Bambini che fissa il risultato sullo 0-2.

COIANO SANTA LUCIA: Rossi, Bardazzi, Cei, D'Andrea, Guastamacchia, Innocenti, Jaballah, Oderio, Pacchiarotti, Papanikolaou, Pinelli, Pitigliani. All.: Mastropietro-Sarti.<br >MEZZANA: Vasa, Godwill, Gestri, Lastrucci, Berni, Mulinari, Bambini, Nicosia, Pieragnoli, Gervasio, Bredijs, Passananti, Scarselli. All.: Stefano Manna.<br > RETI: Passananti, Bambini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 Sfida divertente al Rossi con la formazione di mister Manna che vince sul Coiano Santa Lucia. Nella prima frazione le due squadre si affrontano ad armi pari senza riuscire a smuovere il punteggio. Nel secondo tempo gli ospiti si portano in vantaggio grazie a Passannanti. Nel terzo parziale la squadra del duo Mastropietro-Sarti cerca di reagire e tornare in parit&agrave;, ma sono nuovamente gli ospiti ad andare in gol con Bambini che fissa il risultato sullo 0-2.