S.C.DESOLATI: Eletti, Cloetta, Schiumarini, Sarti, Capineri, Miccinesi, Romani, Gueli, Giuntini, Brucher, Tommasi, Cappelli. All.: Francesco Chiarugi.
CATTOLICA VIRTUS: Battista, Berti, Bosi, Cambi, Cheli, Chianese, Ciofini, Daddi, Degl'Innocenti, Frullini, Logi, Lori, Mazzei, Pecciarini, Torricelli. All.: Corsi.

RETI: Mazzei, Berti 2
NOTE: 0-2; 0-0; 0-1

Trionfa la Cattolica Virtus sul campo della Desolati. Vittoria netta (3-0) forse un po' troppo pesante per i locali che non hanno così tanto demeritato da subire un passivo così ampio. Nel primo tempo la Cattolica Virtus sa essere estremamente concreta, e si porta sul due a zero grazie ai gol di Mazzei e Berti su due mischie nell'area locale. Nella ripresa la situazione è molto equilibrata, e non ci sono segnature. Nel terzo tempo, ancora con Berti (doppietta per lui) la Cattolica Virtus chiude i conti sul tre a zero finale.

S.C.DESOLATI: Eletti, Cloetta, Schiumarini, Sarti, Capineri, Miccinesi, Romani, Gueli, Giuntini, Brucher, Tommasi, Cappelli. All.: Francesco Chiarugi.<br >CATTOLICA VIRTUS: Battista, Berti, Bosi, Cambi, Cheli, Chianese, Ciofini, Daddi, Degl'Innocenti, Frullini, Logi, Lori, Mazzei, Pecciarini, Torricelli. All.: Corsi.<br > RETI: Mazzei, Berti 2<br >NOTE: 0-2; 0-0; 0-1 Trionfa la Cattolica Virtus sul campo della Desolati. Vittoria netta (3-0) forse un po' troppo pesante per i locali che non hanno cos&igrave; tanto demeritato da subire un passivo cos&igrave; ampio. Nel primo tempo la Cattolica Virtus sa essere estremamente concreta, e si porta sul due a zero grazie ai gol di Mazzei e Berti su due mischie nell'area locale. Nella ripresa la situazione &egrave; molto equilibrata, e non ci sono segnature. Nel terzo tempo, ancora con Berti (doppietta per lui) la Cattolica Virtus chiude i conti sul tre a zero finale.