ATL. CASTELLO: Mearini, Petrucci, Buratti, Casillo, Marazzi, Lacrimini, Ciaranfi, Buti, Gonzalez, Boschi, Palli. Entrati: Visani, Brandi, Ramaj, Boldrini, Poggetti, Bartoli. All.: Presenti.
MONTELUPO: Beconcini, Goi, Capaccioli, Siena, Corsinovi, Donfack, Cicci, Posani, Borsini, Fornai, Achilli. Entrati: Delli Guanti, Tremolanti, Ferretti, Proietti, Centi, Portento. All.: Puccioni.

ARBITRO: Sig. Oragani di Firenze.

RETI: 1' Borsini, 8', 29', 36' e 58'Gonzalez, 16' Fornai.
NOTE: Parziali 1-2, 2-0, 1-0.

Che partita al Pontormo! Agli ordini del sig. Oragani di Firenze si affrontano gli amaranto del Montelupo guidati da mister Puccioni ed i biancoverdi di Presenti, che vincono il lancio della monetina ed attaccano da sinistra a destra. Il primo tocco del pallone è del Montelupo, che partito a razzo passa in vantaggio con la rete di Borsini, avventatosi su un pallone ed infilandosi tra due difensori prima di superare il portiere in pallonetto. 0-1. Passano due minuti e sempre Borsini, su un'azione fotocopia, ha la possibilità di raddoppiare, ma stavolta fallisce il tiro. Il cronometro segna 8' quando il Castello pareggia con una rete di testa di Gonzalez, propiziata da un tiro di Boschi contro le maglie amaranto. Quattro minuti dopo è sempre lui, Gonzalez, ad infilare il Montelupo sulla fascia sinistra mettendo poi al centro una palla d'oro per Ciaranfi, ma la conclusione è fuori misura. Al 16' il Montelupo passa avanti con Fornai, che parte da dietro su un lancio a scavalcare la difesa, salta il portiere e la mette dentro. L'arbitro ammonisce Boschi per proteste. Al 20' ancora Fornai prova a mettere dentro una punizione, ma il suo tiro è fuori misura. La prima azione pericolosa del secondo tempo è del Castello, con Gonzalez che mette in mezzo per Ramaj, ma il portiere è attento e interrompe l'azione. Poco dopo break offensivo dei biancoverdi che porta al pareggio di Gonzalez, autentico fuoriclasse, che salta il marcatore ed ha gioco facile ad insaccarla solo davanti al portiere. 2-2. Ma non è finita qui: cinque minuti infatti è ancora lui, Gonzalez, che riesce a liberarsi del difensore in area e tenta di mettere il colpo di biliardo: la palla batte sul palo interno e un difensore amaranto riesce a metterla fuori. Sul ribaltamento di fronte sempre Visani riesce a fermare Proietti. Gonzalez è rimasto solo, Visani lo vede e lo serve con un lancio straordinario, il 9 biancoverde scappa solo verso la porta, scarta Delli Guanti e la mette dentro. 3-2. Il secondo tempo finisce con Gonzalez che protesta per essere stato fermato su un fuorigioco, e anche lui viene ammonito. Nel terzo tempo le squadre si giocano tutto: al 43' la coppia d'attacco del Montelupo Borsini-Fornai duetta e produce un tiro da fuori, ma Visani intuisce. Neanche un minuto e l'arbitro assegna una punizione per il Castello, s'incarica di batterla Ciaranfi. La difesa libera e Petrucci si trova la possibilità di colpire di controbalzo, ma il tiro si infrange contro un muro di maglie amaranto. Il Montelupo si impegna alla ricerca del pareggio e al 51' Fornai scatta sulla fascia sinistra e tira, ma colpisce la traversa. Al 58' l'ultimo trillo di una partita davvero bella, con Gonzalez che dalla trequarti di campo si lancia su un pallone a scavalcare la difesa e dal vertice dell'area la insacca, 4-2. Tre minuti e l'ottimo sig. Orogani fischia la fine della gara. Bravi tutti, bravi, bravi.
: Per il Castello la palma di migliore in campo spetta ovviamente a Gonzalez. Lasciando per un attimo da parte le quattro reti (come se fosse facile) è uno di quei giocatori che fa la differenza in queste categoria, con la sua capacità di rendersi pericoloso in ogni situazione e contro ogni avversario. Degno di nota anche Visani, che ha salvato il risultato in più di un occasione. Per il Montelupo da lodare invece la coppia d'attacco Fornai - Borsini, veramente affiatata, più di una volta fonte di pericolo per la difesa del Castello.

Andrea Vignozzi ATL. CASTELLO: Mearini, Petrucci, Buratti, Casillo, Marazzi, Lacrimini, Ciaranfi, Buti, Gonzalez, Boschi, Palli. Entrati: Visani, Brandi, Ramaj, Boldrini, Poggetti, Bartoli. All.: Presenti.<br >MONTELUPO: Beconcini, Goi, Capaccioli, Siena, Corsinovi, Donfack, Cicci, Posani, Borsini, Fornai, Achilli. Entrati: Delli Guanti, Tremolanti, Ferretti, Proietti, Centi, Portento. All.: Puccioni.<br > ARBITRO: Sig. Oragani di Firenze.<br > RETI: 1' Borsini, 8', 29', 36' e 58'Gonzalez, 16' Fornai.<br >NOTE: Parziali 1-2, 2-0, 1-0. Che partita al Pontormo! Agli ordini del sig. Oragani di Firenze si affrontano gli amaranto del Montelupo guidati da mister Puccioni ed i biancoverdi di Presenti, che vincono il lancio della monetina ed attaccano da sinistra a destra. Il primo tocco del pallone &egrave; del Montelupo, che partito a razzo passa in vantaggio con la rete di Borsini, avventatosi su un pallone ed infilandosi tra due difensori prima di superare il portiere in pallonetto. 0-1. Passano due minuti e sempre Borsini, su un'azione fotocopia, ha la possibilit&agrave; di raddoppiare, ma stavolta fallisce il tiro. Il cronometro segna 8' quando il Castello pareggia con una rete di testa di Gonzalez, propiziata da un tiro di Boschi contro le maglie amaranto. Quattro minuti dopo &egrave; sempre lui, Gonzalez, ad infilare il Montelupo sulla fascia sinistra mettendo poi al centro una palla d'oro per Ciaranfi, ma la conclusione &egrave; fuori misura. Al 16' il Montelupo passa avanti con Fornai, che parte da dietro su un lancio a scavalcare la difesa, salta il portiere e la mette dentro. L'arbitro ammonisce Boschi per proteste. Al 20' ancora Fornai prova a mettere dentro una punizione, ma il suo tiro &egrave; fuori misura. La prima azione pericolosa del secondo tempo &egrave; del Castello, con Gonzalez che mette in mezzo per Ramaj, ma il portiere &egrave; attento e interrompe l'azione. Poco dopo break offensivo dei biancoverdi che porta al pareggio di Gonzalez, autentico fuoriclasse, che salta il marcatore ed ha gioco facile ad insaccarla solo davanti al portiere. 2-2. Ma non &egrave; finita qui: cinque minuti infatti &egrave; ancora lui, Gonzalez, che riesce a liberarsi del difensore in area e tenta di mettere il colpo di biliardo: la palla batte sul palo interno e un difensore amaranto riesce a metterla fuori. Sul ribaltamento di fronte sempre Visani riesce a fermare Proietti. Gonzalez &egrave; rimasto solo, Visani lo vede e lo serve con un lancio straordinario, il 9 biancoverde scappa solo verso la porta, scarta Delli Guanti e la mette dentro. 3-2. Il secondo tempo finisce con Gonzalez che protesta per essere stato fermato su un fuorigioco, e anche lui viene ammonito. Nel terzo tempo le squadre si giocano tutto: al 43' la coppia d'attacco del Montelupo Borsini-Fornai duetta e produce un tiro da fuori, ma Visani intuisce. Neanche un minuto e l'arbitro assegna una punizione per il Castello, s'incarica di batterla Ciaranfi. La difesa libera e Petrucci si trova la possibilit&agrave; di colpire di controbalzo, ma il tiro si infrange contro un muro di maglie amaranto. Il Montelupo si impegna alla ricerca del pareggio e al 51' Fornai scatta sulla fascia sinistra e tira, ma colpisce la traversa. Al 58' l'ultimo trillo di una partita davvero bella, con Gonzalez che dalla trequarti di campo si lancia su un pallone a scavalcare la difesa e dal vertice dell'area la insacca, 4-2. Tre minuti e l'ottimo sig. Orogani fischia la fine della gara. Bravi tutti, bravi, bravi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Castello la palma di migliore in campo spetta ovviamente a <b>Gonzalez</b>. Lasciando per un attimo da parte le quattro reti (come se fosse facile) &egrave; uno di quei giocatori che fa la differenza in queste categoria, con la sua capacit&agrave; di rendersi pericoloso in ogni situazione e contro ogni avversario. Degno di nota anche <b>Visani</b>, che ha salvato il risultato in pi&ugrave; di un occasione. Per il Montelupo da lodare invece la coppia d'attacco <b>Fornai </b>- <b>Borsini</b>, veramente affiatata, pi&ugrave; di una volta fonte di pericolo per la difesa del Castello. Andrea Vignozzi