BELMONTE: Pacini, Cini, Sani, Matulli, Bonechi, Turci, Sollazzo, Biliotti Entrati: Burgassi, Migliorini, Gentili. All.: Fusi.
RIGNANESE: Lupi, Chelli, Franceschini, Degl'Innocenti, Sciaraui (?), Pistol, Longo. Entrati: Zombi, Liotti, Buccianti. All.: Tartaglia.

RETI: Bonechi, Biliotti 5, Chelli.
NOTE: 2-0; 0-1; 4-0.

Nettissima vittoria per il Belmonte, che batte la Rignanese 6-1, si gode gli applausi del suo pubblico e incassa i complimenti di mister Fusi. Poco da dire sulla partita che i numeri non dicano già: alla fine del primo tempo i padroni di casa sono avanti 2-0, nel secondo tempo la Rignanese vince 0-1 e accenna la rimonta, nel terzo tempo il Belmonte chiude la partita con un perentorio 4-0. Protagonista assoluto nella vittoria dei locali è Biliotti, che mette la firma addirittura su cinque dei sei gol segnati dai suoi.
: Pacini, Bonechi (Belmonte), Lupi, Buccianti (Rignanese)

BELMONTE: Pacini, Cini, Sani, Matulli, Bonechi, Turci, Sollazzo, Biliotti Entrati: Burgassi, Migliorini, Gentili. All.: Fusi. <br >RIGNANESE: Lupi, Chelli, Franceschini, Degl'Innocenti, Sciaraui (?), Pistol, Longo. Entrati: Zombi, Liotti, Buccianti. All.: Tartaglia. <br > RETI: Bonechi, Biliotti 5, Chelli. <br >NOTE: 2-0; 0-1; 4-0. Nettissima vittoria per il Belmonte, che batte la Rignanese 6-1, si gode gli applausi del suo pubblico e incassa i complimenti di mister Fusi. Poco da dire sulla partita che i numeri non dicano gi&agrave;: alla fine del primo tempo i padroni di casa sono avanti 2-0, nel secondo tempo la Rignanese vince 0-1 e accenna la rimonta, nel terzo tempo il Belmonte chiude la partita con un perentorio 4-0. Protagonista assoluto nella vittoria dei locali &egrave; Biliotti, che mette la firma addirittura su cinque dei sei gol segnati dai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pacini, Bonechi</b> (Belmonte), <b>Lupi, Buccianti</b> (Rignanese)