• Castelfiorentino
  • 1 - 3
  • Olimpia Firenze

CASTELFIORENTINO: Campatelli, Malaj, Carta, Sarti, Ciampalini, Conforti, Perillo, Fiscella, Giubbolini, Oliva, Massoni. Entrati: Xhuvelaj, Dbiri, Bettiola, Baragli. All.: Andrea Chesi.
OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Dati, Dall'Olmo, Segoni, Franci, Bonaccini, Sciabbarrasi, Marcheschi, Traversari, Gualandi, Migliorini. Entrati: Cito, Lombardi, Montecchi, Vannoni. All.: Alessio Bandinelli.

RETI: Migliorini, Traversari, Segoni, Oliva.
NOTE: 0-3; 0-0; 1-0. Punteggio FIGC 2-2

Arriva a Castelfiorentino la capolista Olimpia Firenze che impone la sua supremazia nel corso della prima frazione, scandita dal triplice vantaggio dei giallo neri fiorentini; sempre di marca ospite la frazione intermedia, ma i ragazzi di casa escono indenni dai secondi venti minuti e nel terzo tempo capitalizzano in rete una buona reazione, resistendo poi di fronte al ritorno dei forti avversari. Olimpia subito in vantaggio con Migliorini, che riceve da sinistra e dal limite dell'area piccola batte Campatelli. La pressione degli ospiti prosegue e all'8', sfruttando un disimpegno errato della difesa castellana, s'inserisce Traversari che con una bella conclusione in corsa non lascia scampo al portiere; passano pochi minuti ed è Segoni a risolvere a favore dell'Olimpia una mischia nell'area avversaria. Nel secondo tempo i ragazzi di Bandinelli continuano a fare la partita costringendo i pari età di casa a difendersi, ma non riescono a trovare sbocchi a rete. Nel terzo tempo il Castelfiorentino prende coraggio e prova a venire fuori, venendo premiato al 4': calcio di punizione dalla destra di Malaj, la palla spiove in area e Oliva anticipando tutti schiaccia a rete di testa. Rinfrancata dalla rete segnata, la formazione di casa tiene testa ai giallo neri nell'ultimo quarto d'ora di gioco e chiude il confronto con la soddisfazione di aver strappato un tempo alla forte compagine fiorentina.

CASTELFIORENTINO: Campatelli, Malaj, Carta, Sarti, Ciampalini, Conforti, Perillo, Fiscella, Giubbolini, Oliva, Massoni. Entrati: Xhuvelaj, Dbiri, Bettiola, Baragli. All.: Andrea Chesi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Dati, Dall'Olmo, Segoni, Franci, Bonaccini, Sciabbarrasi, Marcheschi, Traversari, Gualandi, Migliorini. Entrati: Cito, Lombardi, Montecchi, Vannoni. All.: Alessio Bandinelli.<br > RETI: Migliorini, Traversari, Segoni, Oliva.<br >NOTE: 0-3; 0-0; 1-0. Punteggio FIGC 2-2 Arriva a Castelfiorentino la capolista Olimpia Firenze che impone la sua supremazia nel corso della prima frazione, scandita dal triplice vantaggio dei giallo neri fiorentini; sempre di marca ospite la frazione intermedia, ma i ragazzi di casa escono indenni dai secondi venti minuti e nel terzo tempo capitalizzano in rete una buona reazione, resistendo poi di fronte al ritorno dei forti avversari. Olimpia subito in vantaggio con Migliorini, che riceve da sinistra e dal limite dell'area piccola batte Campatelli. La pressione degli ospiti prosegue e all'8', sfruttando un disimpegno errato della difesa castellana, s'inserisce Traversari che con una bella conclusione in corsa non lascia scampo al portiere; passano pochi minuti ed &egrave; Segoni a risolvere a favore dell'Olimpia una mischia nell'area avversaria. Nel secondo tempo i ragazzi di Bandinelli continuano a fare la partita costringendo i pari et&agrave; di casa a difendersi, ma non riescono a trovare sbocchi a rete. Nel terzo tempo il Castelfiorentino prende coraggio e prova a venire fuori, venendo premiato al 4': calcio di punizione dalla destra di Malaj, la palla spiove in area e Oliva anticipando tutti schiaccia a rete di testa. Rinfrancata dalla rete segnata, la formazione di casa tiene testa ai giallo neri nell'ultimo quarto d'ora di gioco e chiude il confronto con la soddisfazione di aver strappato un tempo alla forte compagine fiorentina.