AQUILA MONTEVARCHI B: Badii, Begaj, Centi, D'Amico, Dorcu, Pagni, Pecoraro, Poggesi, Pouye, Sergio, Raspanti, Rossi F., Rossini, Parenti, Yousef. All.: Giuliano Santomarco.
PIANDISCO': Scartabelli, Montigiani, Giusti, Sulejman, Argentieri, Neroni, Tognaccini, Leon, Biondi, Sbarra, Monini. All.: Andrea Coffetti - Massimo Galletti.

RETI: Poggesi 2, Sergio, Badii, Monini.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Vince e convince l'Aquila Montevarchi, che tra le mura amiche fa suo il match con il Piandiscò, vincendo il primo ed il terzo tempo entrambi per 2-0. Esulta dunque la formazione di mister Santomarco, ma non demerita nemmeno la compagine ospite, che tiene bene il campo e fa sua la seconda frazione di gioco. Il primo tempo inizia equilibrato, con diverse occasioni da una parte e dall'altra. Il Montevarchi si porta poi sul 2-0, il Piandiscò ha buone occasioni accorciare le distanze ma non riesce a concretizzare anche per la bravura del portiere di casa. Nel secondo tempo cresce il Piandiscò, che trova il gol con Monini. Il terzo parziale, infine, vede un predominio dell'Aquila Montevarchi, che tiene in mano il match e segna altri due gol. Si registrano comunque occasioni anche per il Piandiscò, ma è ancora bravo il portiere di casa a dire no. Nel tabellino dei marcatori per i padroni di casa troviamo Poggesi, che realizza una doppietta, Sergio e Badii.

AQUILA MONTEVARCHI B: Badii, Begaj, Centi, D'Amico, Dorcu, Pagni, Pecoraro, Poggesi, Pouye, Sergio, Raspanti, Rossi F., Rossini, Parenti, Yousef. All.: Giuliano Santomarco.<br >PIANDISCO': Scartabelli, Montigiani, Giusti, Sulejman, Argentieri, Neroni, Tognaccini, Leon, Biondi, Sbarra, Monini. All.: Andrea Coffetti - Massimo Galletti.<br > RETI: Poggesi 2, Sergio, Badii, Monini.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-1. Vince e convince l'Aquila Montevarchi, che tra le mura amiche fa suo il match con il Piandisc&ograve;, vincendo il primo ed il terzo tempo entrambi per 2-0. Esulta dunque la formazione di mister Santomarco, ma non demerita nemmeno la compagine ospite, che tiene bene il campo e fa sua la seconda frazione di gioco. Il primo tempo inizia equilibrato, con diverse occasioni da una parte e dall'altra. Il Montevarchi si porta poi sul 2-0, il Piandisc&ograve; ha buone occasioni accorciare le distanze ma non riesce a concretizzare anche per la bravura del portiere di casa. Nel secondo tempo cresce il Piandisc&ograve;, che trova il gol con Monini. Il terzo parziale, infine, vede un predominio dell'Aquila Montevarchi, che tiene in mano il match e segna altri due gol. Si registrano comunque occasioni anche per il Piandisc&ograve;, ma &egrave; ancora bravo il portiere di casa a dire no. Nel tabellino dei marcatori per i padroni di casa troviamo Poggesi, che realizza una doppietta, Sergio e Badii.