• Aurora Montaione
  • 1 - 9
  • Castellana

AURORA MONTAIONE: Prudente, Barnini, Dani, Sgariglia, Mbengue, Sadiku, Barbetti, Bussagli, Gerla, Ferri. All.: Diego Incatasciato.
CASTELLANA: Muzzica, Cornamusini, Natale, Minuti, Bel Aziz, Malatesti, Murati, Regini, Giuntini, Franchi.

RETI: 3 Franchi, 3 Malatesti, Giuntini, Regini, Natale, Sgariglia.
NOTE: Parziali: 0-3, 0-5, 1-1

Vince e convince il Castellana che, in casa dell'Aurora Montaione, riesce a mandare in goal cinque marcatori diversi. Nella prima frazione il Castellana si dimostra in un buon momento, riuscendo a passare in vantaggio con Franchi, preciso e freddo in occasione del goal del momentaneo 0 a 1. L'attaccante ospite è scatenato e, nell'arco di pochi minuti, riesce a realizzare altre due reti, realizzando una bellissima tripletta. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 0 a 3 e, anche nella seconda frazione, sono gli ospiti a rendersi maggiormente pericoloso. Il Castellana infatti continua a premere sull'acceleratore e, in pochi minuti, realizza tre reti con Malatesti che, come il suo compagno Franchi, realizza una tripletta. Concludono le marcature del secondo tempo Regini e Giuntini, autori di due belle reti. Il terzo tempo risulta maggiormente equilibrato, con un Aurora Montaione maggiormente propositivo e motivato. I ragazzi di mister Incatasciato infatti trovano la via del goal per mezzo di Sgariglia che, su un cross proveniente dalla sinistra di Sadiku, controlla la sfera e calcia di contro balzo, battendo l'incolpevole Muzzica. Prima dello scadere arriva la gioia personale anche per Natale che pone il punto esclamativo al match, permettendo alla sua squadra di festeggiare la vittoria.
: nell'Aurora Montaione buona la prestazione di Mbengue, mentre nel Castellana trionfatore è da sottolineare la prova di Franchi.

AURORA MONTAIONE: Prudente, Barnini, Dani, Sgariglia, Mbengue, Sadiku, Barbetti, Bussagli, Gerla, Ferri. All.: Diego Incatasciato.<br >CASTELLANA: Muzzica, Cornamusini, Natale, Minuti, Bel Aziz, Malatesti, Murati, Regini, Giuntini, Franchi.<br > RETI: 3 Franchi, 3 Malatesti, Giuntini, Regini, Natale, Sgariglia. <br >NOTE: Parziali: 0-3, 0-5, 1-1 Vince e convince il Castellana che, in casa dell'Aurora Montaione, riesce a mandare in goal cinque marcatori diversi. Nella prima frazione il Castellana si dimostra in un buon momento, riuscendo a passare in vantaggio con Franchi, preciso e freddo in occasione del goal del momentaneo 0 a 1. L'attaccante ospite &egrave; scatenato e, nell'arco di pochi minuti, riesce a realizzare altre due reti, realizzando una bellissima tripletta. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 0 a 3 e, anche nella seconda frazione, sono gli ospiti a rendersi maggiormente pericoloso. Il Castellana infatti continua a premere sull'acceleratore e, in pochi minuti, realizza tre reti con Malatesti che, come il suo compagno Franchi, realizza una tripletta. Concludono le marcature del secondo tempo Regini e Giuntini, autori di due belle reti. Il terzo tempo risulta maggiormente equilibrato, con un Aurora Montaione maggiormente propositivo e motivato. I ragazzi di mister Incatasciato infatti trovano la via del goal per mezzo di Sgariglia che, su un cross proveniente dalla sinistra di Sadiku, controlla la sfera e calcia di contro balzo, battendo l'incolpevole Muzzica. Prima dello scadere arriva la gioia personale anche per Natale che pone il punto esclamativo al match, permettendo alla sua squadra di festeggiare la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aurora Montaione buona la prestazione di <b>Mbengue</b>, mentre nel Castellana trionfatore &egrave; da sottolineare la prova di <b>Franchi</b>.