• Sporting Arno
  • 0 - 4
  • Castellana

SPORTING ARNO: Centamore, Barcucci, Bargagni, Facchini, Ficai, Fiorini, Francini, Gori, Mazzarelli, Romani, Siano, Teri. All.: Gioele Bellucci.
CASTELLANA: Muzhika, Regini, Belaaziz, Murati, Franchi, Locci, Fe', Donati, Natale, Malatesti, Minuti, El Bhit. All.: Giovanni Franchi.

RETI: 2 Franchi, Murati, Malatesti.
NOTE: parziali: 0-0; 0-3; 0-1.

Ancora un'ottima prova per la Castellana, che continua il suo magic moment vincendo anche fuori casa, contro lo Sporting Arno con una prestazione davvero molto convincente e molto bella. Oltre a segnare tanto i ragazzi di Castelfiorentino sanno giocare anche bene a calcio, riuscendo a mettere in difficoltà qualsiasi avversario in questo girone: non a caso la colonnina delle partite perse in classifica per la Castellana è ancora immacolata, che continua l'inseguimento alla capolista Limite e Capraia con un'altra vittoria. Dopo un primo tempo equilibrato in cui c'è stata una lunga fase di studio, che si è dilatata per tutti i venti minuti del primo parziale, la Castellana è riuscita a segnare, soprattutto sfruttando una delle poche azioni del secondo tempo, ma anche una piccola sbavatura della difesa dello Sporting Arno, che involontariamente ha concesso il pallone a Franchi, che da solo davanti al portiere non ha potuto sbagliare, gonfiando la rete con il pallone dello 0-1 e sbloccando la gara. Una volta trovato il gol per la Castellana è stato tutto più facile, visto che il vantaggio ha galvanizzato gli ospiti e allo stesso tempo ha demoralizzato i padroni di casa, che stavano facendo bene fino ad allora e si sono ritrovati sotto per via di un episodio. Si va così al terzo tempo, nel quale lo Sporting proverà a riagganciare gli avversari ma non avrà grossa fortuna sotto porta: una delle occasioni più importanti di questo parziale capiteranno a Gori, che da buona posizione non riesce a segnare, ma anche Facchini andrà vicinissimo al gol al termine di una bella azione di tutta la squadra, e per questione di centimetri Francini non troverà lo specchio della porta ed il gol, dal momento che la sua conclusione verrà respinta dal palo, che viene centrato in pieno dal tiro dell'attaccante rosanero. Non ha problemi a fare gol invece la Castellana, che in questo terzo tempo segnerà ben tre gol, replicando a tutte le palle gol fallite dai padroni di casa: Franchi mette a segno la sua personale doppietta con un bel tiro da lontano, raddoppia Murati con una conclusione acrobatica all'interno dell'area di rigore, e chiude Malatesti, che su calcio d'angolo segna il quarto gol di giornata che consegna la vittoria alla Castellana. Peccato per lo Sporting, che ha pagato a caro prezzo la sua imprecisione sotto porta, malgrado una buona partita, mentre grande merito va alla Castellana che esce vittoriosa, grazie al suo cinismo e alla sua precisione chirurginca sotto porta, da un campo difficilissimo e contro un avversario di ottimo livello come lo Sporting.
: Gori, Teri (Sporting Arno). Franchi, Locci (Castellana).

SPORTING ARNO: Centamore, Barcucci, Bargagni, Facchini, Ficai, Fiorini, Francini, Gori, Mazzarelli, Romani, Siano, Teri. All.: Gioele Bellucci.<br >CASTELLANA: Muzhika, Regini, Belaaziz, Murati, Franchi, Locci, Fe', Donati, Natale, Malatesti, Minuti, El Bhit. All.: Giovanni Franchi.<br > RETI: 2 Franchi, Murati, Malatesti.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-3; 0-1. Ancora un'ottima prova per la Castellana, che continua il suo magic moment vincendo anche fuori casa, contro lo Sporting Arno con una prestazione davvero molto convincente e molto bella. Oltre a segnare tanto i ragazzi di Castelfiorentino sanno giocare anche bene a calcio, riuscendo a mettere in difficolt&agrave; qualsiasi avversario in questo girone: non a caso la colonnina delle partite perse in classifica per la Castellana &egrave; ancora immacolata, che continua l'inseguimento alla capolista Limite e Capraia con un'altra vittoria. Dopo un primo tempo equilibrato in cui c'&egrave; stata una lunga fase di studio, che si &egrave; dilatata per tutti i venti minuti del primo parziale, la Castellana &egrave; riuscita a segnare, soprattutto sfruttando una delle poche azioni del secondo tempo, ma anche una piccola sbavatura della difesa dello Sporting Arno, che involontariamente ha concesso il pallone a Franchi, che da solo davanti al portiere non ha potuto sbagliare, gonfiando la rete con il pallone dello 0-1 e sbloccando la gara. Una volta trovato il gol per la Castellana &egrave; stato tutto pi&ugrave; facile, visto che il vantaggio ha galvanizzato gli ospiti e allo stesso tempo ha demoralizzato i padroni di casa, che stavano facendo bene fino ad allora e si sono ritrovati sotto per via di un episodio. Si va cos&igrave; al terzo tempo, nel quale lo Sporting prover&agrave; a riagganciare gli avversari ma non avr&agrave; grossa fortuna sotto porta: una delle occasioni pi&ugrave; importanti di questo parziale capiteranno a Gori, che da buona posizione non riesce a segnare, ma anche Facchini andr&agrave; vicinissimo al gol al termine di una bella azione di tutta la squadra, e per questione di centimetri Francini non trover&agrave; lo specchio della porta ed il gol, dal momento che la sua conclusione verr&agrave; respinta dal palo, che viene centrato in pieno dal tiro dell'attaccante rosanero. Non ha problemi a fare gol invece la Castellana, che in questo terzo tempo segner&agrave; ben tre gol, replicando a tutte le palle gol fallite dai padroni di casa: Franchi mette a segno la sua personale doppietta con un bel tiro da lontano, raddoppia Murati con una conclusione acrobatica all'interno dell'area di rigore, e chiude Malatesti, che su calcio d'angolo segna il quarto gol di giornata che consegna la vittoria alla Castellana. Peccato per lo Sporting, che ha pagato a caro prezzo la sua imprecisione sotto porta, malgrado una buona partita, mentre grande merito va alla Castellana che esce vittoriosa, grazie al suo cinismo e alla sua precisione chirurginca sotto porta, da un campo difficilissimo e contro un avversario di ottimo livello come lo Sporting. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gori</b>, <b>Teri</b> (Sporting Arno). <b>Franchi</b>, <b>Locci</b> (Castellana).