VALBISENZIO AC.: Napolitano, Amadin, Baldi, Bongini, Filipetto, Menicacci, Mossuto, Pacini, Rosati, Saletti, Maione, Ordelli, Volpi. All.: Troni.
ZENITH AUDAX: Arapi, Assouan, Calamai, Cambi, Carannante, Demiri, D'Orazi, Drovandi, Massenzio, Pareti, Passannante, Santanni, Veshaj. All.: Lorenzo Bernocchi.

RETI: Demiri, Maione 2, Bongini, Ordelli.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 2-0

Grandissima prestazione della Valbisenzio Ac. Che sul proprio campo piega la Zenith Audax con un rotondo 4-1. Già nella prima frazione i padroni di casa appaiono molto determinati nella ricerca del risultato e riescono ad arrivare al primo intervallo avanti di un gol per merito di Maione. La risposta dei ragazzi di mister Bernocchi arriva nel secondo tempo, ma anche stavolta i locali mettono la testa avanti riportandosi in vantaggio. Negli ultimi venti minuti gli ospiti gettano il cuore oltre l'ostacolo spingendo con decisione, ma così facendo si espongono alle ripartenze degli avversari che piazzano un terribile uno-due che chiude i conti sul 4-1.

VALBISENZIO AC.: Napolitano, Amadin, Baldi, Bongini, Filipetto, Menicacci, Mossuto, Pacini, Rosati, Saletti, Maione, Ordelli, Volpi. All.: Troni.<br >ZENITH AUDAX: Arapi, Assouan, Calamai, Cambi, Carannante, Demiri, D'Orazi, Drovandi, Massenzio, Pareti, Passannante, Santanni, Veshaj. All.: Lorenzo Bernocchi.<br > RETI: Demiri, Maione 2, Bongini, Ordelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 2-0 Grandissima prestazione della Valbisenzio Ac. Che sul proprio campo piega la Zenith Audax con un rotondo 4-1. Gi&agrave; nella prima frazione i padroni di casa appaiono molto determinati nella ricerca del risultato e riescono ad arrivare al primo intervallo avanti di un gol per merito di Maione. La risposta dei ragazzi di mister Bernocchi arriva nel secondo tempo, ma anche stavolta i locali mettono la testa avanti riportandosi in vantaggio. Negli ultimi venti minuti gli ospiti gettano il cuore oltre l'ostacolo spingendo con decisione, ma cos&igrave; facendo si espongono alle ripartenze degli avversari che piazzano un terribile uno-due che chiude i conti sul 4-1.