SANGIOVANNESE: Benocci, Faellini, Pacini, Corsini, Ricci, Lazzarini, Primaveri, Sbragi, Fingalli, Facciolongo, Martino, Bartolini, Marini, Braschi, Poggesi. All.: Antonio Guidelli.
FAELLESE: Badii, Becattini, Cosottini, Del Bravo, Fattori, Garofalo, Melani, Ortichi, Piccolo, Raspini, Ricci, Santoro, Venanzi. All.: Alessandro Cattani.

RETI: Sbragi, Braschi 2, Lazzarini, Fattori.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-2.

Vittoria di misura nel conto dei parziali per la Sangiovannese di mister Guidelli, capace comunque di segnare ben quattro reti all'agguerrita Faellese che, in campo con tre 2005, dopo aver pareggiato i primi due tempi rispettivamente per 1-1 e 0-0, cede per 3-0 nell'ultima frazione di gioco. Nel dettaglio, il primo tempo è equilibrato: la Faellese passa in vantaggio con Fattori su azione di ripartenza, poi, nel finale, la Sangiovannese trova il gol del pari con Sbragi. Nel secondo tempo il gioco si sviluppa per lo più a centrocampo, senza particolari occasioni da una parte e dall'altra. Nel finale ha un'opportunità la Faellese con Piccolo, ma il pallone esce di poco a lato. Il terzo tempo parte in avvio equilibrato, poi esce fuori la Sangiovannese, che passa in vantaggio nei primi dieci minuti e quindi incrementa il bottino di gol nel finale. A segno vanno per due volte Braschi e Lazzarini.

SANGIOVANNESE: Benocci, Faellini, Pacini, Corsini, Ricci, Lazzarini, Primaveri, Sbragi, Fingalli, Facciolongo, Martino, Bartolini, Marini, Braschi, Poggesi. All.: Antonio Guidelli.<br >FAELLESE: Badii, Becattini, Cosottini, Del Bravo, Fattori, Garofalo, Melani, Ortichi, Piccolo, Raspini, Ricci, Santoro, Venanzi. All.: Alessandro Cattani.<br > RETI: Sbragi, Braschi 2, Lazzarini, Fattori.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-2. Vittoria di misura nel conto dei parziali per la Sangiovannese di mister Guidelli, capace comunque di segnare ben quattro reti all'agguerrita Faellese che, in campo con tre 2005, dopo aver pareggiato i primi due tempi rispettivamente per 1-1 e 0-0, cede per 3-0 nell'ultima frazione di gioco. Nel dettaglio, il primo tempo &egrave; equilibrato: la Faellese passa in vantaggio con Fattori su azione di ripartenza, poi, nel finale, la Sangiovannese trova il gol del pari con Sbragi. Nel secondo tempo il gioco si sviluppa per lo pi&ugrave; a centrocampo, senza particolari occasioni da una parte e dall'altra. Nel finale ha un'opportunit&agrave; la Faellese con Piccolo, ma il pallone esce di poco a lato. Il terzo tempo parte in avvio equilibrato, poi esce fuori la Sangiovannese, che passa in vantaggio nei primi dieci minuti e quindi incrementa il bottino di gol nel finale. A segno vanno per due volte Braschi e Lazzarini.