VIACCIA C.: Cianfano, Vegni, Anzivino, Bulla, Giraldi, Gori, Mango, Muca, Pratesi, Ruberto, Salaris, Sivieri, Valenti. All.: Goffredo Brienza.
MALISETI TOBB.: Santini, Turco, Vivolo, Esposito, Mancini, Tilli, Lu, Varese, Gashi, Curcetti. All.: Giovanni Cormaci.

RETI: Ruberto 2, Sivieri, Giraldi.
NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 1-0

La capolista dopo la brutta prova di domenica scorsa ritorna alla vittoria con il volenteroso Maliseti Tobb., sceso in campo ancora una volta in formazione rimaneggiata. Non c'è stata partita sin dal primo minuto con i padroni di casa che impongono il gioco dettato benissimo da mister Brienza con un pressing asfissiante e un bombardamento di tiri alla porta ospite che con un po' di fortuna riesce a cavarsela finendo il primo tempo sullo 0-0. Il secondo tempo riparte con la solita trama: il Viaccia attacca e il Maliseti si difende e dopo qualche minuto arriva il gol della punta Sivieri che dopo una bellissima azione iniziata dalla difesa tutto a due tocchi insacca il portiere ospite con un bel tiro. Dopo alcuni minuti arriva il gol del solito Ruberto che con un bolide da fuori area insacca la palla nell'angolino basso alla destra del portiere. Quasi allo scadere del secondo tempo arriva il terzo gol della squadra di mister Brienza messa davvero bene in campo sempre con un'azione corale iniziata dalla difesa e conclusa da Giraldi con un potente destro. Nel terzo tempo, dopo svariati errori davanti alla porta ospite, arriva il gol del capocannoniere Ruberto che firma la sua doppietta sempre con un tiro rasoterra da fuori area. Partita a senso unico nella quale gli ospiti non sono riusciti a rendersi mai seriamente pericolosi perché hanno trovato avanti un Viaccia aggressivo e ben messo in campo da mister Brienza.
: nei locali segnaliamo Muca a centrocampo, negli ospiti Turco.

VIACCIA C.: Cianfano, Vegni, Anzivino, Bulla, Giraldi, Gori, Mango, Muca, Pratesi, Ruberto, Salaris, Sivieri, Valenti. All.: Goffredo Brienza.<br >MALISETI TOBB.: Santini, Turco, Vivolo, Esposito, Mancini, Tilli, Lu, Varese, Gashi, Curcetti. All.: Giovanni Cormaci.<br > RETI: Ruberto 2, Sivieri, Giraldi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 1-0 La capolista dopo la brutta prova di domenica scorsa ritorna alla vittoria con il volenteroso Maliseti Tobb., sceso in campo ancora una volta in formazione rimaneggiata. Non c'&egrave; stata partita sin dal primo minuto con i padroni di casa che impongono il gioco dettato benissimo da mister Brienza con un pressing asfissiante e un bombardamento di tiri alla porta ospite che con un po' di fortuna riesce a cavarsela finendo il primo tempo sullo 0-0. Il secondo tempo riparte con la solita trama: il Viaccia attacca e il Maliseti si difende e dopo qualche minuto arriva il gol della punta Sivieri che dopo una bellissima azione iniziata dalla difesa tutto a due tocchi insacca il portiere ospite con un bel tiro. Dopo alcuni minuti arriva il gol del solito Ruberto che con un bolide da fuori area insacca la palla nell'angolino basso alla destra del portiere. Quasi allo scadere del secondo tempo arriva il terzo gol della squadra di mister Brienza messa davvero bene in campo sempre con un'azione corale iniziata dalla difesa e conclusa da Giraldi con un potente destro. Nel terzo tempo, dopo svariati errori davanti alla porta ospite, arriva il gol del capocannoniere Ruberto che firma la sua doppietta sempre con un tiro rasoterra da fuori area. Partita a senso unico nella quale gli ospiti non sono riusciti a rendersi mai seriamente pericolosi perch&eacute; hanno trovato avanti un Viaccia aggressivo e ben messo in campo da mister Brienza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Muca </b>a centrocampo, negli ospiti <b>Turco</b>.