CAMAIORE: Righi, Calamunci, Ceragioli, Bonuccelli, Scherillo, Piaceri, Del Carlo, Maguina, Da Prato, Pardini, Fambini. A disp.: Paoli, Barsottelli, Loi, Ambrose, Daja, Mbaye. All.: Carlo Rubinacci.
S.BIENTINA: Franchi, Cerretini, Degl'Innocenti, Qemolli, Branchetti, Santoni, Milanesio, Novi, Fascellaro, Pizzo, Riccardi. A disp.: Pruneti, Lenzi. All.: Daniele Simonetti.

ARBITRO: Mugnaini di Viareggio

RETI: Pardini, Del Carlo, Riccardi.

Un Bientina decimato dalle assenze (fuori tra gli altri il bomber Baldasseroni per infortunio e Simonetti, appiedato dall'influenza) sfiora la rimonta sul campo del Camaiore ma non riesce a completare l'opera: finisce 2-1 per i padroni di casa, che passano in vantaggio dopo pochi minuti con Pardini abile ad approfittare di un'incertezza difensiva dei nerazzurri e battere Franchi da pochi passi. Il Bientina accusa il colpo, si scopre nella zona centrale del campo e subisce il 2-0 di Del Carlo, che raggiunge la porta avversari con troppa facilità. Nella ripresa reagisce il Bientina, Daniele Simonetti alza Santoni a far da spalla a Riccardi e proprio su quest'asse arriva la rete: la punta, innescata a sinistra dal lancio perfetto, raggiunge il fondo e trova l'angolo giusto insaccando sul secondo palo. Gli ospiti ci credono e vanno vicini al 2-2: Riccardi va via a destra e inventa un assist perfetto per Santoni che, praticamente solo davanti al portiere, manca lo stop. L'ultima occasione per il 2-2 capita sui piedi di Pizzo: la sua conclusione da fuori area sbatte però contro la traversa e torna implacabile sull'interno del terreno di gioco. Buona la direzione di Mugnaini.

esseti CAMAIORE: Righi, Calamunci, Ceragioli, Bonuccelli, Scherillo, Piaceri, Del Carlo, Maguina, Da Prato, Pardini, Fambini. A disp.: Paoli, Barsottelli, Loi, Ambrose, Daja, Mbaye. All.: Carlo Rubinacci.<br >S.BIENTINA: Franchi, Cerretini, Degl'Innocenti, Qemolli, Branchetti, Santoni, Milanesio, Novi, Fascellaro, Pizzo, Riccardi. A disp.: Pruneti, Lenzi. All.: Daniele Simonetti.<br > ARBITRO: Mugnaini di Viareggio<br > RETI: Pardini, Del Carlo, Riccardi. Un Bientina decimato dalle assenze (fuori tra gli altri il bomber Baldasseroni per infortunio e Simonetti, appiedato dall'influenza) sfiora la rimonta sul campo del Camaiore ma non riesce a completare l'opera: finisce 2-1 per i padroni di casa, che passano in vantaggio dopo pochi minuti con Pardini abile ad approfittare di un'incertezza difensiva dei nerazzurri e battere Franchi da pochi passi. Il Bientina accusa il colpo, si scopre nella zona centrale del campo e subisce il 2-0 di Del Carlo, che raggiunge la porta avversari con troppa facilit&agrave;. Nella ripresa reagisce il Bientina, Daniele Simonetti alza Santoni a far da spalla a Riccardi e proprio su quest'asse arriva la rete: la punta, innescata a sinistra dal lancio perfetto, raggiunge il fondo e trova l'angolo giusto insaccando sul secondo palo. Gli ospiti ci credono e vanno vicini al 2-2: Riccardi va via a destra e inventa un assist perfetto per Santoni che, praticamente solo davanti al portiere, manca lo stop. L'ultima occasione per il 2-2 capita sui piedi di Pizzo: la sua conclusione da fuori area sbatte per&ograve; contro la traversa e torna implacabile sull'interno del terreno di gioco. Buona la direzione di Mugnaini. esseti