ATLETICO LUCCA: Nucci, Santelli, Graziotti, Lunardi L., Lombardi D., Bortone, Valdrighi, Tuccori, Baroncini, Montemagni, Bertellotti. A disp.: Martinelli, Bernardeschi, Russo, Lunardi S., Simi, Fruzzetti, Posarelli. All.: Fabio Betti.
SCANDICCI: Cantini T., Paggetti, Baravelli, Bernardini, Ficini, Bonini, Corsi, Severi, Cantini N., Russo, Granato. A disp.: Bacigalupo, Bici, De Carlo, Fumelli, Mazzanti, Poggianti, Carone, Toti, Ongaro. All.: Andrea Bertini.

ARBITRO: Cristian Maltese di Lucca.

RETI: 20' Lombardi D., 52' Montemagni, 68' Cantini N..
NOTE: espulso Valdrighi.

Cade anche lo Scandicci che esce sconfitto di misura contro un ottimo Atletico Lucca e non approfitta del contemporaneo scivolone della capolista Sestese. Perdono dunque le prime due della classe e dunque non cambia nulla nella lotta al titolo. Di certo non mancano i rimpianti in casa Scandicci, che con un successo in quel di Lucca avrebbe potuto portarsi da sola al comando. L'ostacolo Atletico Lucca si è però rivelato insormontabile per i blues che si sono trovati davanti un avversario che ha sbagliato ben poco e portato a casa una vittoria meritata. Primi minuti di sostanziale equilibrio con i due portieri, Nucci da una parte e Cantini T. dall'altra, che non corrono particolari pericoli. L'impasse iniziale viene però interrotta dal gol del vantaggio locale, che arriva al 20' grazie ad un'incornata di Lombardi D., che indirizza il pallone in rete sugli sviluppi di un calcio di punizione di Montemagni. La gara conosce poi una lunga fase di stallo durante la quale, eccetto qualche tentativo ospite con Russo e Cantini N., non si registrano grosse occasioni da rete. Anzi, l'ultimo brivido della ripresa lo regala proprio la formazione lucchese, che poco prima dell'intervallo reclama per un presunto fallo in area di danni di Bertellotti, con l'arbitro che non è dello stesso avviso e lascia correre. Nel secondo tempo lo Scandicci prova a caricare subito a testa bassa, tanto che i blues si rendono pericoloso già al 43' con un tiro di Cantini N. che però calcia debolmente fra le braccia di Nucci. Pochi minuti dopo altre proteste in area ospite con protagonista sempre Bertellotti, agganciato in area al termine di un'incursione in area scandiccese ma anche stavolta per l'arbitro non ci sono gli estremi per il rigore. L'Atletico Lucca ha il merito di non innervosirsi e al 52' gli sforzi della formazione di mister Betti vengono premiati col bellissimo gol del 2-0 realizzato da Montemagni con un gran tiro di esterno collo che lascia di stucco Cantini T.. Si fa dura per lo Scandicci, sotto di due gol a 25' dalla fine. I blues , però, nella seconda parte della ripresa cominciano finalmente a prendere in mano il pallino del gioco e al 68' accorciano le distanze con la zampata di Cantini N., che ribadisce il pallone in rete con un tap-in sotto misura dopo corta respinta di Nucci. Nel finale di gara la compagine ospite si lancia all'assalto del pari, ma il muro difensivo dell'Atletico Lucca, anche con l'uomo in meno vista l'espulsione di Valdrighi, regge fino al triplice fischio dell'arbitro.
: nell'Atletico Lucca prove super di Tuccori e Montemagni. Nello Scandicci spicca la prestazione di Ficini.

ATLETICO LUCCA: Nucci, Santelli, Graziotti, Lunardi L., Lombardi D., Bortone, Valdrighi, Tuccori, Baroncini, Montemagni, Bertellotti. A disp.: Martinelli, Bernardeschi, Russo, Lunardi S., Simi, Fruzzetti, Posarelli. All.: Fabio Betti.<br >SCANDICCI: Cantini T., Paggetti, Baravelli, Bernardini, Ficini, Bonini, Corsi, Severi, Cantini N., Russo, Granato. A disp.: Bacigalupo, Bici, De Carlo, Fumelli, Mazzanti, Poggianti, Carone, Toti, Ongaro. All.: Andrea Bertini. <br > ARBITRO: Cristian Maltese di Lucca. <br > RETI: 20' Lombardi D., 52' Montemagni, 68' Cantini N..<br >NOTE: espulso Valdrighi. Cade anche lo Scandicci che esce sconfitto di misura contro un ottimo Atletico Lucca e non approfitta del contemporaneo scivolone della capolista Sestese. Perdono dunque le prime due della classe e dunque non cambia nulla nella lotta al titolo. Di certo non mancano i rimpianti in casa Scandicci, che con un successo in quel di Lucca avrebbe potuto portarsi da sola al comando. L'ostacolo Atletico Lucca si &egrave; per&ograve; rivelato insormontabile per i blues che si sono trovati davanti un avversario che ha sbagliato ben poco e portato a casa una vittoria meritata. Primi minuti di sostanziale equilibrio con i due portieri, Nucci da una parte e Cantini T. dall'altra, che non corrono particolari pericoli. L'impasse iniziale viene per&ograve; interrotta dal gol del vantaggio locale, che arriva al 20' grazie ad un'incornata di Lombardi D., che indirizza il pallone in rete sugli sviluppi di un calcio di punizione di Montemagni. La gara conosce poi una lunga fase di stallo durante la quale, eccetto qualche tentativo ospite con Russo e Cantini N., non si registrano grosse occasioni da rete. Anzi, l'ultimo brivido della ripresa lo regala proprio la formazione lucchese, che poco prima dell'intervallo reclama per un presunto fallo in area di danni di Bertellotti, con l'arbitro che non &egrave; dello stesso avviso e lascia correre. Nel secondo tempo lo Scandicci prova a caricare subito a testa bassa, tanto che i blues si rendono pericoloso gi&agrave; al 43' con un tiro di Cantini N. che per&ograve; calcia debolmente fra le braccia di Nucci. Pochi minuti dopo altre proteste in area ospite con protagonista sempre Bertellotti, agganciato in area al termine di un'incursione in area scandiccese ma anche stavolta per l'arbitro non ci sono gli estremi per il rigore. L'Atletico Lucca ha il merito di non innervosirsi e al 52' gli sforzi della formazione di mister Betti vengono premiati col bellissimo gol del 2-0 realizzato da Montemagni con un gran tiro di esterno collo che lascia di stucco Cantini T.. Si fa dura per lo Scandicci, sotto di due gol a 25' dalla fine. I blues , per&ograve;, nella seconda parte della ripresa cominciano finalmente a prendere in mano il pallino del gioco e al 68' accorciano le distanze con la zampata di Cantini N., che ribadisce il pallone in rete con un tap-in sotto misura dopo corta respinta di Nucci. Nel finale di gara la compagine ospite si lancia all'assalto del pari, ma il muro difensivo dell'Atletico Lucca, anche con l'uomo in meno vista l'espulsione di Valdrighi, regge fino al triplice fischio dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletico Lucca prove super di <b>Tuccori </b>e <b>Montemagni</b>. Nello Scandicci spicca la prestazione di <b>Ficini</b>.