• Aquila Montevarchi

TERRANUOVA TRAIANA: Branatello, Donato, Salerno, Foggi, Turchi, Casini, Gori, Nesti, Martino, Gerardi, Bucciarelli, Haruni, Vallin, Tellini. All.: Adreano Cerreti.
AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Dorcu, Burzagli, Sicignano, Raspanti, Martini, Ferretti, Pecoraro, Centi, Pouye, Begaj, Doouadi, Pagni, Rossi G.. All.: Giuliano Santomarco.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Termina senza reti la sfida tra Terranuova Traiana e Aquila Montevarchi B, una partita combattuta, equilibrata, che finisce in parità in tutti e tre i tempi. Comunque la superiorità sotto il profilo del gioco è dell'Aquila Montevarchi di Giuliano Santomarco, che crea diverse occasioni da rete, non concretizzate, e colpisce anche un palo con Badii nel secondo tempo. Buone occasioni si registrano anche per i padroni di casa, ma le due porte restano inviolate e le difese alla fine prevalgono sugli attacchi.

TERRANUOVA TRAIANA: Branatello, Donato, Salerno, Foggi, Turchi, Casini, Gori, Nesti, Martino, Gerardi, Bucciarelli, Haruni, Vallin, Tellini. All.: Adreano Cerreti.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Dorcu, Burzagli, Sicignano, Raspanti, Martini, Ferretti, Pecoraro, Centi, Pouye, Begaj, Doouadi, Pagni, Rossi G.. All.: Giuliano Santomarco.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Termina senza reti la sfida tra Terranuova Traiana e Aquila Montevarchi B, una partita combattuta, equilibrata, che finisce in parit&agrave; in tutti e tre i tempi. Comunque la superiorit&agrave; sotto il profilo del gioco &egrave; dell'Aquila Montevarchi di Giuliano Santomarco, che crea diverse occasioni da rete, non concretizzate, e colpisce anche un palo con Badii nel secondo tempo. Buone occasioni si registrano anche per i padroni di casa, ma le due porte restano inviolate e le difese alla fine prevalgono sugli attacchi.