PONTE A GREVE: Garutti, Piccirillo, Nannoni, Salvini, Baldacci, Tondini, Trallori, Ursi, Cioni, Bandinelli, Osmani. Entrati: Mafulu, Aquila. All.: Luca Terzini.
VINCI: Orlando, Baronti, Rosta, Gini, Orsi, Santini, Bagnoli, Mecca, Morelli, Perri. Entrati: Santini, Tabet, Bartolozzi, Innocenti, Grosso, Bruni. All.: Luciano Gori.

RETI: Trallori, Bandinelli, Osmani, Santini, Bruni, Morelli.
NOTE: 2-0, 0-2, 1-1.

Tre a tre tra Ponte a Greve e Vinci al termine di una partita condizionata dal forte vento. Nel primo tempo iniziano bene gli ospiti ma la squadra di casa esce piano piano, Trallori e Bandinelli gonfiano la rete, anche se a meritare il vantaggio sarebbe il Vinci. Nel secondo tempo la truppa di Gori appare superiore, tanto che Santini e Bruni lasciano il segno. Nel terzo tempo gli ospiti passano in vantaggio con Morelli, complice un errore della difesa locale. La formazione di casa pareggia con il colpo di testa di Osmani, al termine di una bella azione tutta di prima.
: Osmani e Ursi (Ponte a Greve), Perri e Morelli (Vinci).

PONTE A GREVE: Garutti, Piccirillo, Nannoni, Salvini, Baldacci, Tondini, Trallori, Ursi, Cioni, Bandinelli, Osmani. Entrati: Mafulu, Aquila. All.: Luca Terzini.<br >VINCI: Orlando, Baronti, Rosta, Gini, Orsi, Santini, Bagnoli, Mecca, Morelli, Perri. Entrati: Santini, Tabet, Bartolozzi, Innocenti, Grosso, Bruni. All.: Luciano Gori.<br > RETI: Trallori, Bandinelli, Osmani, Santini, Bruni, Morelli.<br >NOTE: 2-0, 0-2, 1-1. Tre a tre tra Ponte a Greve e Vinci al termine di una partita condizionata dal forte vento. Nel primo tempo iniziano bene gli ospiti ma la squadra di casa esce piano piano, Trallori e Bandinelli gonfiano la rete, anche se a meritare il vantaggio sarebbe il Vinci. Nel secondo tempo la truppa di Gori appare superiore, tanto che Santini e Bruni lasciano il segno. Nel terzo tempo gli ospiti passano in vantaggio con Morelli, complice un errore della difesa locale. La formazione di casa pareggia con il colpo di testa di Osmani, al termine di una bella azione tutta di prima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Osmani e Ursi </b>(Ponte a Greve),<b> Perri e Morelli</b> (Vinci).