FIESOLE: Pecchioli, Consumi, Santini, Urbinati, Balloni, Nuti, Carpitelli. Entrati: Silvestri, Ortolani. All.: Fracesco Magrini.
PORTA ROMANA: Venturini, Bronzi, Merlo, Gammino, Fossi, Dell'Agnello, Ricapito, Fanfani, Ciappi. All.: Tommaso Livi.

RETI: Santini, Nuti 2, Silvestri 2, Carpitelli 3, Urbinati, Ricapito.
NOTE: 3-1; 2-0; 5-0.

Il Fiesole fa valere il fattore campo e superare in ognuno dei tre tempi il Porta Romana di mister Livi. I padroni di casa, infatti, sono riusciti a farsi preferire per intensità e mole di gioco, mentre gli ospiti, nonostante l'impegno, sono stati costretti ad alzare bandiera bianca dopo un primo tempo giocato sostanzialmente alla pari. Il primo parziale si chiude infatti 3 a 1, grazie alla rete Ricapito che accorcia le distanze dopo il gol di Santini e la doppietta di Nuti. Nel terzo parziale l'equilibrio si rompe e i due gol di Silvestri affondano le speranze di rimonta del Porta Romana. Sotto di quattro reti, gli ospiti mollano un po' la presa nel corso dell'ultima frazione e sono costretti a capitolare per altre cinque volte. La partita si conclude con il punteggio di 10 a 1. Calciatorepiù: Santini (Fiesole).

FIESOLE: Pecchioli, Consumi, Santini, Urbinati, Balloni, Nuti, Carpitelli. Entrati: Silvestri, Ortolani. All.: Fracesco Magrini. <br >PORTA ROMANA: Venturini, Bronzi, Merlo, Gammino, Fossi, Dell'Agnello, Ricapito, Fanfani, Ciappi. All.: Tommaso Livi. <br > RETI: Santini, Nuti 2, Silvestri 2, Carpitelli 3, Urbinati, Ricapito. <br >NOTE: 3-1; 2-0; 5-0. Il Fiesole fa valere il fattore campo e superare in ognuno dei tre tempi il Porta Romana di mister Livi. I padroni di casa, infatti, sono riusciti a farsi preferire per intensit&agrave; e mole di gioco, mentre gli ospiti, nonostante l'impegno, sono stati costretti ad alzare bandiera bianca dopo un primo tempo giocato sostanzialmente alla pari. Il primo parziale si chiude infatti 3 a 1, grazie alla rete Ricapito che accorcia le distanze dopo il gol di Santini e la doppietta di Nuti. Nel terzo parziale l'equilibrio si rompe e i due gol di Silvestri affondano le speranze di rimonta del Porta Romana. Sotto di quattro reti, gli ospiti mollano un po' la presa nel corso dell'ultima frazione e sono costretti a capitolare per altre cinque volte. La partita si conclude con il punteggio di 10 a 1. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Santini </b>(Fiesole).