AQUILA MONTEVARCHI: Banella, Arelli, Celli, Cicchetti, Di Fratta, Grazzini, Hibraj, Manetti, Menga, Nerucci, Pedica, Poggesi, Pugliese, Sergio. All.: Aldo Notari.
ATL.LEVANE LEONA B: Bennati, Matteucci, Sellomi, Gonnelli, Landozzi, Leo, D'Ambrosio, Mazzeschi, Ciappa, Sereni, Campinoti, Manetti, Benucci. All.: Davide Ruggiero.

RETI: Menga, Sellomi.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Quella tra Aquila Montevarchi ed Atletico Levane Leona B è stata una partita bella ed equilibrata, come mostrano anche i numeri dei punteggi parziali. Nel dettaglio, il primo tempo ha visto più occasioni montevarchine, però non sfruttate. Nel secondo e nel terzo parziale, invece, c'è stata alternanza di gioco e di occasioni: la frazione centrale è andata all'Aquila con un gol di Menga, l'ultima ai levanesi di mister Ruggiero con un gol di testa di Sellomi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il derby era molto sentito: è stato un match caratterizzato da un sano agonismo, che comunque non ha inficiato il bel gioco. Entrambe le squadre hanno giocato sulla velocità dei propri giocatori avanzati e hanno trovato due bei gol.

AQUILA MONTEVARCHI: Banella, Arelli, Celli, Cicchetti, Di Fratta, Grazzini, Hibraj, Manetti, Menga, Nerucci, Pedica, Poggesi, Pugliese, Sergio. All.: Aldo Notari.<br >ATL.LEVANE LEONA B: Bennati, Matteucci, Sellomi, Gonnelli, Landozzi, Leo, D'Ambrosio, Mazzeschi, Ciappa, Sereni, Campinoti, Manetti, Benucci. All.: Davide Ruggiero.<br > RETI: Menga, Sellomi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Quella tra Aquila Montevarchi ed Atletico Levane Leona B &egrave; stata una partita bella ed equilibrata, come mostrano anche i numeri dei punteggi parziali. Nel dettaglio, il primo tempo ha visto pi&ugrave; occasioni montevarchine, per&ograve; non sfruttate. Nel secondo e nel terzo parziale, invece, c'&egrave; stata alternanza di gioco e di occasioni: la frazione centrale &egrave; andata all'Aquila con un gol di Menga, l'ultima ai levanesi di mister Ruggiero con un gol di testa di Sellomi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il derby era molto sentito: &egrave; stato un match caratterizzato da un sano agonismo, che comunque non ha inficiato il bel gioco. Entrambe le squadre hanno giocato sulla velocit&agrave; dei propri giocatori avanzati e hanno trovato due bei gol.