PSG 2014: D'Intino, Tomberli, Gori, Gori, Baratti, Jin, Aldrovandi, Di Santo, Ilehomor, Mati, Giusti. All.: Donato Di Biase.
F.CALENZANO: Partigianoni, Biancalani, Broka, Corsini, De Sanctis, Gerini, Ghetti, Montini, Nistri, Pastanella, Stefani, Yang. All.: Luciano Facchini.

RETI: Ghetti 3, Pastanella 2.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 0-1

Il Calenzano espugna il campo di Paperino con un largo punteggio e con pieno merito. Alla prima azione, gli ospiti si portano in vantaggio. Siamo al 5' quando Ghetti trasforma in rete con un perfetto sinistro un'azione palla a terra. Al 13' il portiere di casa D'Intino esce bene su Ghetti, ben lanciato a rete. Al 18' comunque lo stesso giocatore ospite piazza il colpo del 2-0 quando segna con un tocco morbido. Nel finale ancora Calenzano pericoloso con un cross di Pastanella sul quale nessun compagno si fa trovare pronto alla deviazione. Nel secondo tempo non cambia la musica con la squadra di mister Facchini a spingere con costanza. Nei primi minuti Pastanella ci prova per due volte, ma D'Intino è sempre attento. La fase centrale è contraddistinta dalle reti del Calenzano. All'8' Pastanella segna su assist di Gerini finalizzando un contropiede, un minuto dopo è ancora Ghetti ad andare in gol, buttandosi come un falco su un pallone vagante. Il match è a senso unico ed il Psg non riesce a limitare l'avversario neppure nella terza frazione. Ci provano un po' tutti con Yang e Stefani a sfiorare il quinto gol che arriva al 9' quando Gerini serve un assist ghiottissimo per Pastanella che non si fa pregare ed insacca. E' l'episodio che fissa il risultato sullo 0-5.

PSG 2014: D'Intino, Tomberli, Gori, Gori, Baratti, Jin, Aldrovandi, Di Santo, Ilehomor, Mati, Giusti. All.: Donato Di Biase.<br >F.CALENZANO: Partigianoni, Biancalani, Broka, Corsini, De Sanctis, Gerini, Ghetti, Montini, Nistri, Pastanella, Stefani, Yang. All.: Luciano Facchini.<br > RETI: Ghetti 3, Pastanella 2.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 0-1 Il Calenzano espugna il campo di Paperino con un largo punteggio e con pieno merito. Alla prima azione, gli ospiti si portano in vantaggio. Siamo al 5' quando Ghetti trasforma in rete con un perfetto sinistro un'azione palla a terra. Al 13' il portiere di casa D'Intino esce bene su Ghetti, ben lanciato a rete. Al 18' comunque lo stesso giocatore ospite piazza il colpo del 2-0 quando segna con un tocco morbido. Nel finale ancora Calenzano pericoloso con un cross di Pastanella sul quale nessun compagno si fa trovare pronto alla deviazione. Nel secondo tempo non cambia la musica con la squadra di mister Facchini a spingere con costanza. Nei primi minuti Pastanella ci prova per due volte, ma D'Intino &egrave; sempre attento. La fase centrale &egrave; contraddistinta dalle reti del Calenzano. All'8' Pastanella segna su assist di Gerini finalizzando un contropiede, un minuto dopo &egrave; ancora Ghetti ad andare in gol, buttandosi come un falco su un pallone vagante. Il match &egrave; a senso unico ed il Psg non riesce a limitare l'avversario neppure nella terza frazione. Ci provano un po' tutti con Yang e Stefani a sfiorare il quinto gol che arriva al 9' quando Gerini serve un assist ghiottissimo per Pastanella che non si fa pregare ed insacca. E' l'episodio che fissa il risultato sullo 0-5.