FORTIS JUVENTUS: Gambi, Bofe, Gulotta, Aliou, Cipriani, Hazizi, Fiorilli. A disp.: Santelli, Galeotti, Catalani, Pacini. All.: Marucelli.
AUDA. RUFINA: Margheri, Bellandi, Bencivenni, Bendoni, Benvenuti, Caselli, Giorgi. A disp.: Meacci, Pesci, Scotti, Taverni, Valente. All.: Composto.

RETI: Cipriani, Catalani, Fiorilli, Bellandi, Aliou.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 2-1.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Audax Rufina. La prima frazione di gioco si conclude a reti bianche, anche se la Fortis Juventus nel complesso si fa preferire. I padroni di casa non riescono però a capitalizzare le occasioni create e le due formazioni vanno al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo invece la compagine biancoverde sblocca presto la situazione con una rete messa a segno da Neri Cipriani. Poco più tardi i mugellani realizzano il gol del raddoppio al termine di una bella azione manovrata. Un triangolo porta Cipriani a crossare dal fondo per Francesco Catalani, che insacca il 2-0 con un tiro di prima intenzione. La Fortis Juventus si impone anche nella terza ed ultima frazione di gioco. La squadra biancoverde va subito a segno con un gol di Niccolò Fiorilli. Gli ospiti replicano con una rete firmata da Lorenzo Bellandi, che tenta di riequilibrare le sorti del match: dopo un angolo, un passaggio ravvicinato porta Bellandi a segnare con un diagonale. Pochi minuti più tardi però la Fortis Juventus realizza il quarto gol della giornata. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Denis Aliou si inserisce con i tempi giusti e va a segno con una precisa conclusione di piatto.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Gambi, Bofe, Gulotta, Aliou, Cipriani, Hazizi, Fiorilli. A disp.: Santelli, Galeotti, Catalani, Pacini. All.: Marucelli.<br >AUDA. RUFINA: Margheri, Bellandi, Bencivenni, Bendoni, Benvenuti, Caselli, Giorgi. A disp.: Meacci, Pesci, Scotti, Taverni, Valente. All.: Composto.<br > RETI: Cipriani, Catalani, Fiorilli, Bellandi, Aliou.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 2-1. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Audax Rufina. La prima frazione di gioco si conclude a reti bianche, anche se la Fortis Juventus nel complesso si fa preferire. I padroni di casa non riescono per&ograve; a capitalizzare le occasioni create e le due formazioni vanno al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo invece la compagine biancoverde sblocca presto la situazione con una rete messa a segno da Neri Cipriani. Poco pi&ugrave; tardi i mugellani realizzano il gol del raddoppio al termine di una bella azione manovrata. Un triangolo porta Cipriani a crossare dal fondo per Francesco Catalani, che insacca il 2-0 con un tiro di prima intenzione. La Fortis Juventus si impone anche nella terza ed ultima frazione di gioco. La squadra biancoverde va subito a segno con un gol di Niccol&ograve; Fiorilli. Gli ospiti replicano con una rete firmata da Lorenzo Bellandi, che tenta di riequilibrare le sorti del match: dopo un angolo, un passaggio ravvicinato porta Bellandi a segnare con un diagonale. Pochi minuti pi&ugrave; tardi per&ograve; la Fortis Juventus realizza il quarto gol della giornata. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Denis Aliou si inserisce con i tempi giusti e va a segno con una precisa conclusione di piatto. Fabrizio Paoli