CAMBIANO UNITED: Siracusa, Bertucci, Marchesi, Bregu, Tinagli, Mirashi, Catarzi, Hysaj, Romagnoli. Entrati: Cornamusini, Mazzoni, Dario. All.: Rosi.
S.DONATO TAV.: Marinai, Gistri, Marchiani, Campolmi, Manetti, Vettori, Nesi, Corsi, Lorini. Entrati: Cordovani, Bartolini, Cucini, Furia, Mazzuoli, Fusi, Lapini. All.: Corti.

RETI: Hysaj, Mazzoni, Campolmi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-1.

Dopo il toccante e assordante minuto di silenzio per il doveroso omaggio e saluto a Davide Astori, comincia il match di questi bravi ragazzi, scesi in campo per dare tutto e onorare al massimo l'impegno. La partita ristagna pressoché nella metà campo, ed il terreno di gioco non facilita di certo il gioco palla a terra. Il San Donato produce buon gioco, ma fatica a trovare soluzioni buone in attacco. Il Cambiano gioca di rimessa e paradossalmente produce più occasioni. Nel primo tempo sblocca Hysaj con il furbo tap-in sulla respinta di Marinai, impegnato nel smanacciare il tiro di Catarzi. Nella ripresa il Cambiano segna ancora con Mazzoni, un bel tiro teso e forte da fuori area, che chiude la seconda frazione. Nella terza e ultima fase di competizione Campolmi accorcia le distanze e restituisce linfa al San Donato, calciando in maniera non irresistibile ma comunque efficace per sorprendere il portiere di casa. Decisiva la maggiore convinzione nei ragazzi di casa per strappare un'importante vittoria.

: nel Cambiano United il migliore in campo è il centrocampista Marchesi.

CAMBIANO UNITED: Siracusa, Bertucci, Marchesi, Bregu, Tinagli, Mirashi, Catarzi, Hysaj, Romagnoli. Entrati: Cornamusini, Mazzoni, Dario. All.: Rosi.<br >S.DONATO TAV.: Marinai, Gistri, Marchiani, Campolmi, Manetti, Vettori, Nesi, Corsi, Lorini. Entrati: Cordovani, Bartolini, Cucini, Furia, Mazzuoli, Fusi, Lapini. All.: Corti.<br > RETI: Hysaj, Mazzoni, Campolmi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-1. Dopo il toccante e assordante minuto di silenzio per il doveroso omaggio e saluto a Davide Astori, comincia il match di questi bravi ragazzi, scesi in campo per dare tutto e onorare al massimo l'impegno. La partita ristagna pressoch&eacute; nella met&agrave; campo, ed il terreno di gioco non facilita di certo il gioco palla a terra. Il San Donato produce buon gioco, ma fatica a trovare soluzioni buone in attacco. Il Cambiano gioca di rimessa e paradossalmente produce pi&ugrave; occasioni. Nel primo tempo sblocca Hysaj con il furbo tap-in sulla respinta di Marinai, impegnato nel smanacciare il tiro di Catarzi. Nella ripresa il Cambiano segna ancora con Mazzoni, un bel tiro teso e forte da fuori area, che chiude la seconda frazione. Nella terza e ultima fase di competizione Campolmi accorcia le distanze e restituisce linfa al San Donato, calciando in maniera non irresistibile ma comunque efficace per sorprendere il portiere di casa. Decisiva la maggiore convinzione nei ragazzi di casa per strappare un'importante vittoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cambiano United il migliore in campo &egrave; il centrocampista <b>Marchesi</b>.