PORTA A LUCCA: Barranca, Bensi, Cambi (10' Nundini), Cori, Del Ry, Dragusel (15' Carlesi), Gianetri (26' Barachini), Pace, Roberti, Spitale, Turini (30' Vicini). All.: Leonardo Malasoma.
SPAVECCHIANO: Fratini, Pardini, Cerrai, Cima (10' Lenci), Piccinonno, Galati, Marinai, Ciardiello (19' Fabbri), Mentessi, Ermini, Masini. All.: Alvaro Ricoveri.

ARBITRO: Contartese di Pisa

RETI: 48', 65' rig. Turini, 27' Marinai.
NOTE: ammoniti Piccinonno, Pardini e Barachini.

Il Porta a Lucca batte lo Spavecchiano 2-1 grazie a un maggior possesso palla. Le squadre, inizialmente equilibrate, nei primi minuti giocano prevalentemente a centrocampo. Il primo avvenimento di rilievo si ha al 10' con un'azione che avrebbe potuto portare in vantaggio lo Spavecchiano, ma l'arbitro interrompe il gioco per un presunto fallo commesso dall'attaccante Piccinonno che viene anche ammonito. I giallorossi riprendono la situazione in mano attaccando ripetutamente mangiandosi qualche occasione-gol ma non riescono a portarsi in vantaggio a causa del muro difensivo della squadra ospite e per alcuni errori di attacco. La partita si fa più movimentata nel secondo tempo nel quale dopo vari tentativi si sblocca il risultato. Al 48' l'arbitro assegna una punizione a favore del Porta a Lucca che viene battuta da Turini che con un tiro infallibile trova la rete. Il gol incoraggia la squadra di casa, che sfiora il raddoppio con la traversa di Spitale: l'azione viene applaudita calorosamente dagli spalti. Dopo che sono stati effettuati alcuni cambi, il Porta a Lucca si fa trovare impreparato: al 62' Marinai viene servito con un ottimo passaggio filtrante da centrocampo e segna la rete del momentaneo pareggio per la propria squadra. Ma i padroni di casa continuano a macinare gioco e al 65' conquistano un calcio di rigore contestato dagli ospiti, con ulteriore ammonizione di Pardini. A battere è nuovamente Turini che riporta il risultato a proprio favore, esultando con i compagni per il fatidico vantaggio. Negli ultimi minuti di gioco viene ammonito Baraccini per fallo di mano e lo Spavecchiano tenta di riagguantare il pareggio sfruttando i minuti di recupero assegnati da Contartese ma la speranza viene spezzata dal triplice fischio che manda le squadre negli spogliatoi con l'entusiasmo del Porta a Lucca che ha conquistato i tre punti.
Calciatoripiù: Turini, Spitale
(Porta a Lucca), Marinai, Fratini (Spavecchiano).

PORTA A LUCCA: Barranca, Bensi, Cambi (10' Nundini), Cori, Del Ry, Dragusel (15' Carlesi), Gianetri (26' Barachini), Pace, Roberti, Spitale, Turini (30' Vicini). All.: Leonardo Malasoma.<br >SPAVECCHIANO: Fratini, Pardini, Cerrai, Cima (10' Lenci), Piccinonno, Galati, Marinai, Ciardiello (19' Fabbri), Mentessi, Ermini, Masini. All.: Alvaro Ricoveri.<br > ARBITRO: Contartese di Pisa<br > RETI: 48', 65' rig. Turini, 27' Marinai.<br >NOTE: ammoniti Piccinonno, Pardini e Barachini. Il Porta a Lucca batte lo Spavecchiano 2-1 grazie a un maggior possesso palla. Le squadre, inizialmente equilibrate, nei primi minuti giocano prevalentemente a centrocampo. Il primo avvenimento di rilievo si ha al 10' con un'azione che avrebbe potuto portare in vantaggio lo Spavecchiano, ma l'arbitro interrompe il gioco per un presunto fallo commesso dall'attaccante Piccinonno che viene anche ammonito. I giallorossi riprendono la situazione in mano attaccando ripetutamente mangiandosi qualche occasione-gol ma non riescono a portarsi in vantaggio a causa del muro difensivo della squadra ospite e per alcuni errori di attacco. La partita si fa pi&ugrave; movimentata nel secondo tempo nel quale dopo vari tentativi si sblocca il risultato. Al 48' l'arbitro assegna una punizione a favore del Porta a Lucca che viene battuta da Turini che con un tiro infallibile trova la rete. Il gol incoraggia la squadra di casa, che sfiora il raddoppio con la traversa di Spitale: l'azione viene applaudita calorosamente dagli spalti. Dopo che sono stati effettuati alcuni cambi, il Porta a Lucca si fa trovare impreparato: al 62' Marinai viene servito con un ottimo passaggio filtrante da centrocampo e segna la rete del momentaneo pareggio per la propria squadra. Ma i padroni di casa continuano a macinare gioco e al 65' conquistano un calcio di rigore contestato dagli ospiti, con ulteriore ammonizione di Pardini. A battere &egrave; nuovamente Turini che riporta il risultato a proprio favore, esultando con i compagni per il fatidico vantaggio. Negli ultimi minuti di gioco viene ammonito Baraccini per fallo di mano e lo Spavecchiano tenta di riagguantare il pareggio sfruttando i minuti di recupero assegnati da Contartese ma la speranza viene spezzata dal triplice fischio che manda le squadre negli spogliatoi con l'entusiasmo del Porta a Lucca che ha conquistato i tre punti.<b> Calciatoripi&ugrave;: Turini, Spitale</b> (Porta a Lucca), <b>Marinai, Fratini</b> (Spavecchiano).