IMPRUNETA TAV.: Andrei, Ballotti, Batacchi, Doci, Gagliardi, Hoxha, Merkoqi, Marcelli, Poggi, Ribecchini, Vermigli.
SANCAT: Bizzaretti, Bussotti, Caldini, Casamaggi, Dos Santos, Parenti, Stanghellini, Tedici, Rao.

RETI: Ribecchini, Bussotti, Stanghellini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-2.

Partita equilibrata e combattuta da parte di ambedue le squadre, che riescono ad annullarsi e a concedere poche occasioni. Il primo tempo finisce 0-0 e si segnala solo un bell'intervento del portiere di casa al 15'. Nel secondo tempo cresce la Sancat, Stanghellini a tu per tu con il portiere non riesce però a centrare lo specchio della porta. L'equilibrio però viene rotto dai padroni di casa al 14': Vermigli, ben lanciato da Ribecchini, segna con un rasoterra che anticipa l'uscita del portiere. Nel terzo tempo la Sancat è determinata a recuperare il risultato e sfiora il gol al 3' con due conclusioni di Bussotti: la prima viene deviata in angolo e la seconda si stampa sulla traversa. L'Impruneta Tavarnuzze si fa vedere con un tiro di Ballotti al 5' deviato in angolo ma gli ospiti continuano a premere e grazie anche ad una difesa distratta segnano al 9' con Bussotti e al 12' con Stanghellini, ribaltando così il risultato.

IMPRUNETA TAV.: Andrei, Ballotti, Batacchi, Doci, Gagliardi, Hoxha, Merkoqi, Marcelli, Poggi, Ribecchini, Vermigli.<br >SANCAT: Bizzaretti, Bussotti, Caldini, Casamaggi, Dos Santos, Parenti, Stanghellini, Tedici, Rao.<br > RETI: Ribecchini, Bussotti, Stanghellini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-2. Partita equilibrata e combattuta da parte di ambedue le squadre, che riescono ad annullarsi e a concedere poche occasioni. Il primo tempo finisce 0-0 e si segnala solo un bell'intervento del portiere di casa al 15'. Nel secondo tempo cresce la Sancat, Stanghellini a tu per tu con il portiere non riesce per&ograve; a centrare lo specchio della porta. L'equilibrio per&ograve; viene rotto dai padroni di casa al 14': Vermigli, ben lanciato da Ribecchini, segna con un rasoterra che anticipa l'uscita del portiere. Nel terzo tempo la Sancat &egrave; determinata a recuperare il risultato e sfiora il gol al 3' con due conclusioni di Bussotti: la prima viene deviata in angolo e la seconda si stampa sulla traversa. L'Impruneta Tavarnuzze si fa vedere con un tiro di Ballotti al 5' deviato in angolo ma gli ospiti continuano a premere e grazie anche ad una difesa distratta segnano al 9' con Bussotti e al 12' con Stanghellini, ribaltando cos&igrave; il risultato.