SETTIGNANESE: Maguire, Urciuolo, Magugliani, Nastasi, Migliori, Rufat, Serra, Faraji, Paolanti, Pini, Storni, Scognamiglio, Puliti. All.: Maurizio Romei.
INCISA: Galli, Della Gatta, Bianchi, Iacopozzi, Bernini, Sulejmani, Zocco, Billi, Amoroso, Pisicaru, Faellini, Chislali. All.: Tiberio Nidi.

RETI: 32' Amoroso, 48' Pini, 50' Della Gatta, 58' Billi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-2. Risultato FIGC: 1-3.

In un ventoso sabato pomeriggio l'Incisa espugna il Romagnoli con un perentorio 3-1. Alla fine bisogna dire che la vittoria degli ospiti è giusta perché, oltre a realizzare tre reti, la compagine di Nidi ha colpito anche due pali mentre la Settignanese si è resa pericolosa solo su calci piazzati, battuti magistralmente da Pini. Nella prima frazione l'Incisa fa la partita ma non riesce quasi mai ad impensiere Maguire. L'unica emozione è di marca rossonera con Paolanti che viene anticipato da Galli in uscita bassa (8'). Nei primi venti minuti non succede più nulla. Nel secondo tempo la Settignanese spinge e al 2' Pini prova a sorprendere l'estremo difensore avversario direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo. Galli, però, è attento e smanaccia prima che la sfera superi la fatidica linea bianca. L'Incisa risponde al decimo con un tiro ad incrociare di Della Gatta che finisce di un soffio a lato. Gli ospiti insistono e due minuti dopo vanno in vantaggio: Della Gatta parte da centrocampo e appena entrato in area lascia partire un preciso diagonale che si stampa contro il palo, la sfera arriva ad Amoroso che a porta vuota insacca l'1-0. La Settignanese non ha la forza di reagire e all'inizio del terzo tempo rischia di subire la seconda marcatura. Bernini calcia una punizione dai venticinque metri, Maguire non trattiene e Della Gatta, solissimo, da due passi scheggia la parte superiore della traversa. Come spesso accade in questi casi a gol sbagliato segue gol subito. E la vecchia regola del calcio si materializza all'ottavo minuto quando Pini trova la rete del pareggio. L'Incisa non si demoralizza e un minuto dopo capitan Bernini impegna l'estremo difensore rossonero con un calcio piazzato. Passano altri sessanta secondi e gli ospiti vanno in vantaggio con Del Gatta che libera di due avversari e dal limite dell'area lascia partire un diagonale imprendibile che si spegne alla destra di Maguire. La Settignanese prova a reagire ma a due minuti dal termine gli ospiti segnano la rete che chiude in pratica la partita con Billi che calcia dalla distanza e la sfera, anche a causa del forte vento, ha uno strano rimbalzo che sorprende Maguire e finisce in rete.

Mauro Miranda SETTIGNANESE: Maguire, Urciuolo, Magugliani, Nastasi, Migliori, Rufat, Serra, Faraji, Paolanti, Pini, Storni, Scognamiglio, Puliti. All.: Maurizio Romei.<br >INCISA: Galli, Della Gatta, Bianchi, Iacopozzi, Bernini, Sulejmani, Zocco, Billi, Amoroso, Pisicaru, Faellini, Chislali. All.: Tiberio Nidi.<br > RETI: 32' Amoroso, 48' Pini, 50' Della Gatta, 58' Billi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-2. Risultato FIGC: 1-3. In un ventoso sabato pomeriggio l'Incisa espugna il Romagnoli con un perentorio 3-1. Alla fine bisogna dire che la vittoria degli ospiti &egrave; giusta perch&eacute;, oltre a realizzare tre reti, la compagine di Nidi ha colpito anche due pali mentre la Settignanese si &egrave; resa pericolosa solo su calci piazzati, battuti magistralmente da Pini. Nella prima frazione l'Incisa fa la partita ma non riesce quasi mai ad impensiere Maguire. L'unica emozione &egrave; di marca rossonera con Paolanti che viene anticipato da Galli in uscita bassa (8'). Nei primi venti minuti non succede pi&ugrave; nulla. Nel secondo tempo la Settignanese spinge e al 2' Pini prova a sorprendere l'estremo difensore avversario direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo. Galli, per&ograve;, &egrave; attento e smanaccia prima che la sfera superi la fatidica linea bianca. L'Incisa risponde al decimo con un tiro ad incrociare di Della Gatta che finisce di un soffio a lato. Gli ospiti insistono e due minuti dopo vanno in vantaggio: Della Gatta parte da centrocampo e appena entrato in area lascia partire un preciso diagonale che si stampa contro il palo, la sfera arriva ad Amoroso che a porta vuota insacca l'1-0. La Settignanese non ha la forza di reagire e all'inizio del terzo tempo rischia di subire la seconda marcatura. Bernini calcia una punizione dai venticinque metri, Maguire non trattiene e Della Gatta, solissimo, da due passi scheggia la parte superiore della traversa. Come spesso accade in questi casi a gol sbagliato segue gol subito. E la vecchia regola del calcio si materializza all'ottavo minuto quando Pini trova la rete del pareggio. L'Incisa non si demoralizza e un minuto dopo capitan Bernini impegna l'estremo difensore rossonero con un calcio piazzato. Passano altri sessanta secondi e gli ospiti vanno in vantaggio con Del Gatta che libera di due avversari e dal limite dell'area lascia partire un diagonale imprendibile che si spegne alla destra di Maguire. La Settignanese prova a reagire ma a due minuti dal termine gli ospiti segnano la rete che chiude in pratica la partita con Billi che calcia dalla distanza e la sfera, anche a causa del forte vento, ha uno strano rimbalzo che sorprende Maguire e finisce in rete. Mauro Miranda