ISOLOTTO: F. Perini, Capezzuoli, L. Perini, Mantovelli, Frulli, Somigli, Susini, Porru, Larussa. All.: Thomas Spinelli.
FIORENTINA: Colzi, Sturli, Lemmetti, Magi, Arrighi, Angiolini, Micheli, Hyseli, Fioravanti, Capanni, Berti, Ferrari. All.: Lorenzo Bacci.

RETI: L. Perini 2, Mantovelli, Arrighi 2, Micheli, Angiolini 2.
NOTE: 1-3; 0-0; 2-2.

Ancora una vittoria per la Fiorentina, che con il punteggio di 3-5 passa sul campo dell'Isolotto. Strepitoso l'impatto con la partita della banda di Lorenzo Bacci, alla quale bastano i quindici minuti del primo tempo per assicurarsi la vittoria: il primo tempo finisce infatti 1-3, per i viola a segno Arrighi (doppietta) e Micheli, per l'Isolotto L. Perini. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso secondo tempo, la sfida si riaccende nell'ultimo spicchio di gara: da una parte c'è una Fiorentina che produce il massimo sforzo offensivo e cerca di chiudere la partita, dall'altra un Isolotto che non ci sta a fare da sparring partner e che si lancia in attacco alla ricerca del gol. Il terzo tempo finisce 2-2: per i padroni di casa segnano L. Perini (che chiude così la doppietta personale) e Mantovelli, per la Fiorentina fa doppietta Angiolini. E quindi la partita la vincono i viola per 3-5, ma l'Isolotto può essere orgoglioso perché quante sono le squadre che sono riuscite a strappare due pareggi e segnare tre gol alla Fiorentina?
: L. Perini, Mantovelli (Isolotto), Arrighi, Angiolini (Fiorentina).

ISOLOTTO: F. Perini, Capezzuoli, L. Perini, Mantovelli, Frulli, Somigli, Susini, Porru, Larussa. All.: Thomas Spinelli. <br >FIORENTINA: Colzi, Sturli, Lemmetti, Magi, Arrighi, Angiolini, Micheli, Hyseli, Fioravanti, Capanni, Berti, Ferrari. All.: Lorenzo Bacci. <br > RETI: L. Perini 2, Mantovelli, Arrighi 2, Micheli, Angiolini 2. <br >NOTE: 1-3; 0-0; 2-2. Ancora una vittoria per la Fiorentina, che con il punteggio di 3-5 passa sul campo dell'Isolotto. Strepitoso l'impatto con la partita della banda di Lorenzo Bacci, alla quale bastano i quindici minuti del primo tempo per assicurarsi la vittoria: il primo tempo finisce infatti 1-3, per i viola a segno Arrighi (doppietta) e Micheli, per l'Isolotto L. Perini. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso secondo tempo, la sfida si riaccende nell'ultimo spicchio di gara: da una parte c'&egrave; una Fiorentina che produce il massimo sforzo offensivo e cerca di chiudere la partita, dall'altra un Isolotto che non ci sta a fare da sparring partner e che si lancia in attacco alla ricerca del gol. Il terzo tempo finisce 2-2: per i padroni di casa segnano L. Perini (che chiude cos&igrave; la doppietta personale) e Mantovelli, per la Fiorentina fa doppietta Angiolini. E quindi la partita la vincono i viola per 3-5, ma l'Isolotto pu&ograve; essere orgoglioso perch&eacute; quante sono le squadre che sono riuscite a strappare due pareggi e segnare tre gol alla Fiorentina? <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>L. Perini, Mantovelli</b> (Isolotto), <b>Arrighi, Angiolini</b> (Fiorentina).