LUDUS 90: Arena, Cecioni, Turini, Simoni, Gori, Delzotto, Rossi, Rama, Vegni, Codacci, Misuri. All.: Matteo Cesarini.
AFFRICO: Croce, Vallone, Ottaviani, Bernini, Petrini, Orselli, Gianassi, Cappulli, Frani. All.: Marco Galastri.

RETI: Misuri, Frani 7, Orselli 6, Petrini.
NOTE: 0-3; 1-5; 0-6.

Con sette reti di Frani e sei di Orselli, l'Affrico supera a domicilia una Ludus molto combattiva ma piuttosto imprecisa in fase di costruzione della manovra. La formazione ospite è, infatti, stata più brava a far girare il pallone e presentarsi con continuità dalla parti dell'estremo difensore avversario. Nel primo tempo i ragazzi di mister Galastri mettono subito in chiaro le cose con tre reti in rapida successione. Nella ripresa il divario aumenta, ma i locali non demordono e riescono, quanto meno, ad andare in gol con Misuri. Nel terzo ed ultimo parziale i ritmi calano leggermente, i padroni di casa mollano un po' la prese e gli ospiti ne approfittano per siglare altre sei reti, che fissano il punteggio sul definitivo 14 a 1.

LUDUS 90: Arena, Cecioni, Turini, Simoni, Gori, Delzotto, Rossi, Rama, Vegni, Codacci, Misuri. All.: Matteo Cesarini. <br >AFFRICO: Croce, Vallone, Ottaviani, Bernini, Petrini, Orselli, Gianassi, Cappulli, Frani. All.: Marco Galastri. <br > RETI: Misuri, Frani 7, Orselli 6, Petrini. <br >NOTE: 0-3; 1-5; 0-6. Con sette reti di Frani e sei di Orselli, l'Affrico supera a domicilia una Ludus molto combattiva ma piuttosto imprecisa in fase di costruzione della manovra. La formazione ospite &egrave;, infatti, stata pi&ugrave; brava a far girare il pallone e presentarsi con continuit&agrave; dalla parti dell'estremo difensore avversario. Nel primo tempo i ragazzi di mister Galastri mettono subito in chiaro le cose con tre reti in rapida successione. Nella ripresa il divario aumenta, ma i locali non demordono e riescono, quanto meno, ad andare in gol con Misuri. Nel terzo ed ultimo parziale i ritmi calano leggermente, i padroni di casa mollano un po' la prese e gli ospiti ne approfittano per siglare altre sei reti, che fissano il punteggio sul definitivo 14 a 1.