• Audace Legnaia

FOLGOR CALENZANO D : Corti, Lastrucci, Bertei, Baroni, Agrello, Cecconi, Cetani, Fiorentino, Borgosano, Bandini, Toccafondo, Congiu, Saraci. All.: Luigi Manfredi.
AUDACE LEGNAIA B : Tognaccini, Macrì, Biondi, Fusco, Perna, Huta, Dima, Michelagnoli, Pompa, Bini Carrara, Mucci, Duratti. All.: Niccolò Tacconi.

ARBITRO: Malato di Prato.

RETI: 6', 32' Fiorentino, 13' Lastrucci, 15' Congiu, 45' Saraci, 48', 55' Cetani, 53' Bandini.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0.

Campo allentato per la pioggia caduta prima della gara ma si gioca regolarmente sul sintetico Silvano Facchini a Calenzano. Subito locali al tiro su azione Fiorentino - Bandini ma non va. Attaccano i locali; al 2' Fiorentino cerca il vantaggio senza fortuna, al 3' Borgosano impegna l'estremo avversario. Minuto sei: tutto molto bello, cross di Borgosano, splendido colpo di testa di Fiorentino che firma il vantaggio per i padroni di casa. Il Calenzano continua a pressare e al 9' Bandini, ottimamente servito da Fiorentino, non trova il pertugio giusto. Al 13' Lastrucci tira verso la porta degli avversari, un giocatore avversario tocca la palla che finisce in rete. Al 15' dopo bella conclusione di Bandini parato da Tognaccini, entra Congiu e realizza il terzo gol per la sua squadra. Secondo tempo sempre nel segno dei padroni di casa che vanno a segno in due occasioni con Andrea Fiorentino (autore di una doppietta) e con Dario Saraci. Bravo nel finale di tempo Andrea Fiorentino protagonista di un gesto di fair-play da segnalare. Terzo tempo. Generosi gli ospiti ma sempre protagonisti i padroni di casa. Vanno a segno Cetani dopo una opportunità non concretizzata da Fiorentino, Bandini, autore di un tiro potente che va dentro e poi buca la rete, e ancora Cetani, autore di una bella doppietta. Fra i padroni di casa ben guidati da Luigi Manfredi, bravi Agrello (protagonista di alcuni tiri verso la porta degli avversari), Fiorentino, Cetani, Borgosano e Bandini, ottima la prova di Tognaccini nelle file di una coraggiosa formazione avversaria. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.

: Agrello, Fiorentino, Cetani, Borgosano, Bandini (Folgor Calenzano), Tognaccini (Audace Legnaia).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO D : Corti, Lastrucci, Bertei, Baroni, Agrello, Cecconi, Cetani, Fiorentino, Borgosano, Bandini, Toccafondo, Congiu, Saraci. All.: Luigi Manfredi.<br >AUDACE LEGNAIA B : Tognaccini, Macr&igrave;, Biondi, Fusco, Perna, Huta, Dima, Michelagnoli, Pompa, Bini Carrara, Mucci, Duratti. All.: Niccol&ograve; Tacconi.<br > ARBITRO: Malato di Prato.<br > RETI: 6', 32' Fiorentino, 13' Lastrucci, 15' Congiu, 45' Saraci, 48', 55' Cetani, 53' Bandini.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0. Campo allentato per la pioggia caduta prima della gara ma si gioca regolarmente sul sintetico Silvano Facchini a Calenzano. Subito locali al tiro su azione Fiorentino - Bandini ma non va. Attaccano i locali; al 2' Fiorentino cerca il vantaggio senza fortuna, al 3' Borgosano impegna l'estremo avversario. Minuto sei: tutto molto bello, cross di Borgosano, splendido colpo di testa di Fiorentino che firma il vantaggio per i padroni di casa. Il Calenzano continua a pressare e al 9' Bandini, ottimamente servito da Fiorentino, non trova il pertugio giusto. Al 13' Lastrucci tira verso la porta degli avversari, un giocatore avversario tocca la palla che finisce in rete. Al 15' dopo bella conclusione di Bandini parato da Tognaccini, entra Congiu e realizza il terzo gol per la sua squadra. Secondo tempo sempre nel segno dei padroni di casa che vanno a segno in due occasioni con Andrea Fiorentino (autore di una doppietta) e con Dario Saraci. Bravo nel finale di tempo Andrea Fiorentino protagonista di un gesto di fair-play da segnalare. Terzo tempo. Generosi gli ospiti ma sempre protagonisti i padroni di casa. Vanno a segno Cetani dopo una opportunit&agrave; non concretizzata da Fiorentino, Bandini, autore di un tiro potente che va dentro e poi buca la rete, e ancora Cetani, autore di una bella doppietta. Fra i padroni di casa ben guidati da Luigi Manfredi, bravi Agrello (protagonista di alcuni tiri verso la porta degli avversari), Fiorentino, Cetani, Borgosano e Bandini, ottima la prova di Tognaccini nelle file di una coraggiosa formazione avversaria. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Agrello, Fiorentino, Cetani, Borgosano, Bandini</b> (Folgor Calenzano),<b> Tognaccini</b> (Audace Legnaia). Alessio Facchini