ORLANDO TELCOS.: Marraccini, Tomei, Grifoni, Licheri, Carbone, Nobili, Del Maestro, Balsano, Nardi, Di Mauro, Vaccaro. A disp.: Gabrielli, Romei, Cassisa, Sannino, Mari. All.: Marco Castagnoli.
ARCI ZAMBRA: Becuzzi, Ansò, Lupi, Bottoni, Vottero, Bonamici, Palaia, Bassoni, Fierro, Tocci, D'Amico. A disp.: Guidotti, Bottai, Morani, Piletti, Mariani, Novi. All.: Ely Bottai.

ARBITRO: Andolfi di Pisa

RETI: 4', 18', 63' Fierro, 49' D'Amico, 68' Piletti.

La partita non è stata molto esaltante a causa di un terreno di gioco in condizioni non buone sul quale era difficile capire il rimbalzo del pallone; i ventidue in campo hanno fatto molta fatica a sviluppare il gioco ma la differenza tra le due squadre èstata netta. Al 2' Fierro, in azione personale defilato sulla destra crossa in area per l'accorrente D'Amico che viene anticipato al momento del tiro dalla difesa locale. Al 4' gli ospiti sono in vantaggio: Palaia crossa in area al limite dell'area piccola, Bassoni di testa all'indietro prolunga per Fierro che ,solo davanti alla porta ,mette in rete. 9', Bonamici su punizione dai trenta metri cerca Fierro che entra in area e calcia alto. Al quarto d'ora ancora bonamici sempre su punizione prova il tiro, che si conclude alto sopra la traversa. Al 16' ecco la prima uscita dei locali in contropiede con Nardi, ma Becuzzi, in uscita, libera la propria area. Al 18' Fierro decide di fare tutto da solo, parte in velocità dalla propria metà campo, lascia sul posto tre difensori, entra in area e calcia però debolmente, Marraccini in uscita tocca ma non trattiene il tiro che finisce lentamente alle sue spalle per il 2-0. Al 24' Fierro, ben lanciato da Tocci, viene colto in posizione irregolare, e la stessa situazione con i medesimi interpreti si ripete 2' più tardi; al 27'ci prova Bottoni su punizione dai trenta metri, questa volta il numero uno locale para in due tempi. 29', ancora Tocci per Fierro, la punta ospite entra in area ma calcia fuori. Al 44' Vaccaro vince tre contrasti, entra in area e crossa per D'Amico, la difesa risponde in angolo e sul conseguente corner Fierro di testa manda fuori da buona posizione. Passa una manciata di secondi ed è Palaia che mette in area per Fierro che ancora non trova la porta. 49', Bottoni dalla bandierina serve D'Amico che, appostato sul primo palo, colpisce di testa e manda il pallone sotto l'incrocio per il 3-0, niente da fare per Marracini. 52', si rivede l'Orlando sempre con Nardi in contropiede ma la difesa ospite fa buona guardia e Becuzzi para senza problemi. Al 56' Novi sostituisce Palaia, autore di una buona prestazione .63', Mariani mette in area, Marraccini esce ma non trova il pallone e per Fierro è facile mettere in rete lo 0-4. A 2' dallo scadere Piletti dal limite salta tre difensori e calcia in porta ancora un tiro non molto forte ma ancora l'estremo numero uno locale non trattiene e il pallone finisce in rete per lo 0-5. 70', ci prova bonamici su punizione ma non riesce ad aggiustare la mira e il pallone finisce alto sopra la traversa. CALCIATORIPIÙ: Nardi (Orlando), ci prova nelle due occasioni concesse dagli ospiti. All'interno dell'ottima prestazione dell'Arci Zambra, non si può non citare Fierro, autore di una tripletta e di altre buone cose. Deve solo imparare a dialogare di più con i compagni di reparto.

ORLANDO TELCOS.: Marraccini, Tomei, Grifoni, Licheri, Carbone, Nobili, Del Maestro, Balsano, Nardi, Di Mauro, Vaccaro. A disp.: Gabrielli, Romei, Cassisa, Sannino, Mari. All.: Marco Castagnoli.<br >ARCI ZAMBRA: Becuzzi, Ans&ograve;, Lupi, Bottoni, Vottero, Bonamici, Palaia, Bassoni, Fierro, Tocci, D'Amico. A disp.: Guidotti, Bottai, Morani, Piletti, Mariani, Novi. All.: Ely Bottai.<br > ARBITRO: Andolfi di Pisa<br > RETI: 4', 18', 63' Fierro, 49' D'Amico, 68' Piletti. La partita non &egrave; stata molto esaltante a causa di un terreno di gioco in condizioni non buone sul quale era difficile capire il rimbalzo del pallone; i ventidue in campo hanno fatto molta fatica a sviluppare il gioco ma la differenza tra le due squadre &egrave;stata netta. Al 2' Fierro, in azione personale defilato sulla destra crossa in area per l'accorrente D'Amico che viene anticipato al momento del tiro dalla difesa locale. Al 4' gli ospiti sono in vantaggio: Palaia crossa in area al limite dell'area piccola, Bassoni di testa all'indietro prolunga per Fierro che ,solo davanti alla porta ,mette in rete. 9', Bonamici su punizione dai trenta metri cerca Fierro che entra in area e calcia alto. Al quarto d'ora ancora bonamici sempre su punizione prova il tiro, che si conclude alto sopra la traversa. Al 16' ecco la prima uscita dei locali in contropiede con Nardi, ma Becuzzi, in uscita, libera la propria area. Al 18' Fierro decide di fare tutto da solo, parte in velocit&agrave; dalla propria met&agrave; campo, lascia sul posto tre difensori, entra in area e calcia per&ograve; debolmente, Marraccini in uscita tocca ma non trattiene il tiro che finisce lentamente alle sue spalle per il 2-0. Al 24' Fierro, ben lanciato da Tocci, viene colto in posizione irregolare, e la stessa situazione con i medesimi interpreti si ripete 2' pi&ugrave; tardi; al 27'ci prova Bottoni su punizione dai trenta metri, questa volta il numero uno locale para in due tempi. 29', ancora Tocci per Fierro, la punta ospite entra in area ma calcia fuori. Al 44' Vaccaro vince tre contrasti, entra in area e crossa per D'Amico, la difesa risponde in angolo e sul conseguente corner Fierro di testa manda fuori da buona posizione. Passa una manciata di secondi ed &egrave; Palaia che mette in area per Fierro che ancora non trova la porta. 49', Bottoni dalla bandierina serve D'Amico che, appostato sul primo palo, colpisce di testa e manda il pallone sotto l'incrocio per il 3-0, niente da fare per Marracini. 52', si rivede l'Orlando sempre con Nardi in contropiede ma la difesa ospite fa buona guardia e Becuzzi para senza problemi. Al 56' Novi sostituisce Palaia, autore di una buona prestazione .63', Mariani mette in area, Marraccini esce ma non trova il pallone e per Fierro &egrave; facile mettere in rete lo 0-4. A 2' dallo scadere Piletti dal limite salta tre difensori e calcia in porta ancora un tiro non molto forte ma ancora l'estremo numero uno locale non trattiene e il pallone finisce in rete per lo 0-5. 70', ci prova bonamici su punizione ma non riesce ad aggiustare la mira e il pallone finisce alto sopra la traversa. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Nardi </b>(Orlando), ci prova nelle due occasioni concesse dagli ospiti. All'interno dell'ottima prestazione dell'Arci Zambra, non si pu&ograve; non citare <b>Fierro</b>, autore di una tripletta e di altre buone cose. Deve solo imparare a dialogare di pi&ugrave; con i compagni di reparto.