MONTELUPO: Gori, Parrini, Grisolini, Baggiani, Pelucchini, Cintelli, Sforza, Canardi, Cannamela, Marcoionni, Frangioni, Balis. All.: Fabrizio Sabatini.
SANCASCIANESE: Elezi, Carnicci, Silei, Belli, Chiavacci, Frosecchi, Folloni, Dorigoni, Fattorini, Fares, Melioli All. Simone Magistri

RETI: Chiavacci 2, Frosecchi 2 (Sancascianese).
NOTE: 0-1; 2-3; 1-0

Bella partita a Montelupo, fra i locali e i pari età della Sancascianese. Parte bene la squadra ospite, che passa in vantaggio nel primo tempo. Nella seconda frazione, numerose occasioni e tanti gol per entrambe le squadre, con la Sancascianese che va in avanti per 4 a 2. Nell'ultima frazione, i padroni di casa provano a ribaltare il punteggio, prima accorciano le distanze e poi sfiorano il pareggio. Finisce l'incontro con i meritati applausi di tutti gli spettatori.
: Carnicci, Folloni, Chiavacci e Frosecchi (Sancascianese)

MONTELUPO: Gori, Parrini, Grisolini, Baggiani, Pelucchini, Cintelli, Sforza, Canardi, Cannamela, Marcoionni, Frangioni, Balis. All.: Fabrizio Sabatini. <br >SANCASCIANESE: Elezi, Carnicci, Silei, Belli, Chiavacci, Frosecchi, Folloni, Dorigoni, Fattorini, Fares, Melioli All. Simone Magistri<br > RETI: Chiavacci 2, Frosecchi 2 (Sancascianese).<br >NOTE: 0-1; 2-3; 1-0 Bella partita a Montelupo, fra i locali e i pari et&agrave; della Sancascianese. Parte bene la squadra ospite, che passa in vantaggio nel primo tempo. Nella seconda frazione, numerose occasioni e tanti gol per entrambe le squadre, con la Sancascianese che va in avanti per 4 a 2. Nell'ultima frazione, i padroni di casa provano a ribaltare il punteggio, prima accorciano le distanze e poi sfiorano il pareggio. Finisce l'incontro con i meritati applausi di tutti gli spettatori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Carnicci, Folloni, Chiavacci e Frosecchi</b> (Sancascianese)