POGGIO A CAIANO: Carrai, Andolina, Bolognesi, Braccini, Capra, Daly, Frasconi, Galli, Meoni, Molinaro, Pittalis, Romeo. All.: Leonardo Donnini.
PIETA' 2004: Piacenti, Parrini, Corigliano, Lelli, Magni, Menchi, Santi, Focardi, Stelloni, Giannelli, Dal Poggetto, Frallicciardi, Salvadori, Manetti. All.: Fabio Cillo.

RETI: autorete pro Pietà 2004, Santi, Corigliano, Giannelli.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-3

La Pietà 2004 chiude il proprio cammino vincendo sul campo del Poggio a Caiano con un rotondo 4-0. I padroni di casa reggono soltanto un tempo, il primo, nel quale riescono a limitare le offensive degli avversari e mantenere la propria porta inviolata. Poi, nel secondo parziale, gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad un'autorete per poi dilagare nel terzo. La terza frazione è infatti tutta di marca ospite con Santi, Corigliano e Giannelli che vanno in gol portando il risultato sul definitivo 0-4.

POGGIO A CAIANO: Carrai, Andolina, Bolognesi, Braccini, Capra, Daly, Frasconi, Galli, Meoni, Molinaro, Pittalis, Romeo. All.: Leonardo Donnini.<br >PIETA' 2004: Piacenti, Parrini, Corigliano, Lelli, Magni, Menchi, Santi, Focardi, Stelloni, Giannelli, Dal Poggetto, Frallicciardi, Salvadori, Manetti. All.: Fabio Cillo.<br > RETI: autorete pro Piet&agrave; 2004, Santi, Corigliano, Giannelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-3 La Piet&agrave; 2004 chiude il proprio cammino vincendo sul campo del Poggio a Caiano con un rotondo 4-0. I padroni di casa reggono soltanto un tempo, il primo, nel quale riescono a limitare le offensive degli avversari e mantenere la propria porta inviolata. Poi, nel secondo parziale, gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad un'autorete per poi dilagare nel terzo. La terza frazione &egrave; infatti tutta di marca ospite con Santi, Corigliano e Giannelli che vanno in gol portando il risultato sul definitivo 0-4.