OLIMPIA FIR.: Masullo, Becagli, Baroncini, Conti, Manzini, Bellasi, Casoni, Benci, Castelletti, Legnante. All.: Angelo Castellani.
VALDARNO: Sciorpes, Degl'Innocenti, Gonnelli, Amorosi, J Alfonsi, R. ALfonsi, Morelli, Pinzani, Lombardi. All.: Roberto Largiuni.

RETI: Casoni 2, Becagli, Conti 2, Manzini, Castelletti, Pinzani 2.
NOTE: 3-0; 2-0; 2-2.

Se non fosse per la macchia (si fa per dire) dei due gol subiti nel terzo tempo, questa dell'Olimpia Firenze sarebbe stata una partita perfetta: grazie alla vittoria per 3-0 nel primo tempo e a quella per 2-0 nel secondo, in meno di mezz'ora i locali chiudono la partita e mettono a referto un'altra vittoria più importante di quanto non sembri, contro un avversario più forte di quanto il punteggio finale non suggerisca, alla fine di una partita più difficile di quanto i numeri non lascino immaginare. Ma andiamo con ordine e partiamo dall'inizio, ossia dallo strepitoso impatto con la partita della banda di Castellani: il primo tempo finisce infatti 3-0 per i locali, trascinati da uno scatenato Casoni (doppietta per lui) e da Becagli. Nel secondo tempo la partita segue lo stesso spartito seguito nella prima parte di gara: i ragazzi di mister Castellani infatti conitnuano a premere sull'acceleratore e siglano altre due reti con Conti. La terza frazione invece risulta maggiormente equilibrata, grazie ad un Valdarno che risponde colpo su colpo ai padroni di casa. La prima rete del terzo tempo è realizzata da Manzini che porta così il parziale sul 6 a 0. La risposta del Valdarno passa dai piedi di Pinzani, bravo a coordinarsi per un tiro al volo che non lascia scampo a Masullo. La squadra giallonera non demorde e realizza la settima rete con Castelletti, prima che Pinzani realizza la sua seconda rete di giornata, con la quale stabilisce il risultato finale di 7 a 2.
: Becagli, Masullo (Olimpia Fir.), Sciorpes, Pinzani, Degl'Innocenti (Valdarno).

OLIMPIA FIR.: Masullo, Becagli, Baroncini, Conti, Manzini, Bellasi, Casoni, Benci, Castelletti, Legnante. All.: Angelo Castellani. <br >VALDARNO: Sciorpes, Degl'Innocenti, Gonnelli, Amorosi, J Alfonsi, R. ALfonsi, Morelli, Pinzani, Lombardi. All.: Roberto Largiuni. <br > RETI: Casoni 2, Becagli, Conti 2, Manzini, Castelletti, Pinzani 2. <br >NOTE: 3-0; 2-0; 2-2. Se non fosse per la macchia (si fa per dire) dei due gol subiti nel terzo tempo, questa dell'Olimpia Firenze sarebbe stata una partita perfetta: grazie alla vittoria per 3-0 nel primo tempo e a quella per 2-0 nel secondo, in meno di mezz'ora i locali chiudono la partita e mettono a referto un'altra vittoria pi&ugrave; importante di quanto non sembri, contro un avversario pi&ugrave; forte di quanto il punteggio finale non suggerisca, alla fine di una partita pi&ugrave; difficile di quanto i numeri non lascino immaginare. Ma andiamo con ordine e partiamo dall'inizio, ossia dallo strepitoso impatto con la partita della banda di Castellani: il primo tempo finisce infatti 3-0 per i locali, trascinati da uno scatenato Casoni (doppietta per lui) e da Becagli. Nel secondo tempo la partita segue lo stesso spartito seguito nella prima parte di gara: i ragazzi di mister Castellani infatti conitnuano a premere sull'acceleratore e siglano altre due reti con Conti. La terza frazione invece risulta maggiormente equilibrata, grazie ad un Valdarno che risponde colpo su colpo ai padroni di casa. La prima rete del terzo tempo &egrave; realizzata da Manzini che porta cos&igrave; il parziale sul 6 a 0. La risposta del Valdarno passa dai piedi di Pinzani, bravo a coordinarsi per un tiro al volo che non lascia scampo a Masullo. La squadra giallonera non demorde e realizza la settima rete con Castelletti, prima che Pinzani realizza la sua seconda rete di giornata, con la quale stabilisce il risultato finale di 7 a 2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Becagli, Masullo</b> (Olimpia Fir.), <b>Sciorpes, Pinzani, Degl'Innocenti</b> (Valdarno).