VALBISENZIO AC.: Amadin, Belgiglio, Bongini, Ignesti, Lascialfari, Marchetta, Miedico, Rosati, Rotondo, Saletti, Napolitano. All:: Troni.
V.COMEANA: Cirillo, Michelagnoli, Mazzola, Niccolai, Tozzi, Di Felice, Cufi, Innocenti, Ayman, Mechelli, Faggioli. All.: Santini.

RETI: Rosati, Bongini, Ignesti, Saletti.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 2-0

Bella prestazione della Valbisenzio che sul suo campo batte una Virtus altrettanto determinata ma meno precisa. Iniziano meglio gli ospiti, ma i padroni di casa in pochi minuti approfittano di due indecisioni difensive avversarie per segnare due reti con Rosati e Bongini che in area di rigore dimostrano molta freddezza. Nonostante le molte assenze e ranghi ridotti, il secondo tempo vede il Comeana di mister Santini all'attacco: Innocenti, Di Felice e Mechelli servono addirittura sei assist agli attaccanti azzurri ma tutte le conclusioni vengono neutralizzate dagli straordinari interventi del portiere locale Napolitano. Non si arrende Cufi, che anche nel terzo tempo cerca di trascinare i suoi compagni: splendida azione della Virtus che smarca Faggioli davanti alla porta, ma l'ennesima occasione azzurra esce di un soffio. La Valbisenzio, molto più cinica, chiude l'incontro con due belle marcature firmate dai bravissimi Saletti e Ignesti che sfruttano al meglio le iniziative di Rosati, fra i migliori in campo.
. Da segnalare le splendide prove dei portieri: Napolitano per la Valbisenzio e Cirillo per la Virtus.

VALBISENZIO AC.: Amadin, Belgiglio, Bongini, Ignesti, Lascialfari, Marchetta, Miedico, Rosati, Rotondo, Saletti, Napolitano. All:: Troni.<br >V.COMEANA: Cirillo, Michelagnoli, Mazzola, Niccolai, Tozzi, Di Felice, Cufi, Innocenti, Ayman, Mechelli, Faggioli. All.: Santini.<br > RETI: Rosati, Bongini, Ignesti, Saletti.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 2-0 Bella prestazione della Valbisenzio che sul suo campo batte una Virtus altrettanto determinata ma meno precisa. Iniziano meglio gli ospiti, ma i padroni di casa in pochi minuti approfittano di due indecisioni difensive avversarie per segnare due reti con Rosati e Bongini che in area di rigore dimostrano molta freddezza. Nonostante le molte assenze e ranghi ridotti, il secondo tempo vede il Comeana di mister Santini all'attacco: Innocenti, Di Felice e Mechelli servono addirittura sei assist agli attaccanti azzurri ma tutte le conclusioni vengono neutralizzate dagli straordinari interventi del portiere locale Napolitano. Non si arrende Cufi, che anche nel terzo tempo cerca di trascinare i suoi compagni: splendida azione della Virtus che smarca Faggioli davanti alla porta, ma l'ennesima occasione azzurra esce di un soffio. La Valbisenzio, molto pi&ugrave; cinica, chiude l'incontro con due belle marcature firmate dai bravissimi Saletti e Ignesti che sfruttano al meglio le iniziative di Rosati, fra i migliori in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare le splendide prove dei portieri: <b>Napolitano</b> per la Valbisenzio e <b>Cirillo</b> per la Virtus.