SAN GIUSTO LE BAGNESE: Benedetti, Megna, Frizzi, Conti, Fabbri, Pearson, Lo Buono, Canigiani, Lekzaini, Crescioli. All.: Bini.
ISOLOTTO: Amoriello, Aferini, Capezzuoli, Cepeli, Frulli, Hanine, Krasniqi, Larussa, Loayza, Masini, Mugnaini, Porru, Ravanelli, Romani, Somigli, Susini. All.: Catalano.

RETI: Capezzuoli, Ravanelli.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-1, 0-0.

Vittoria in esterna per l'Isolotto che, in casa del San Giusto Le Bagnese, conquista i tre punti, grazie ad un'ottima prova collettiva. I ragazzi di mister Catalano, infatti, sono stati in grado di segnare una rete per tempo nelle prime due frazioni, controllando successivamente nella terza il vantaggio acquisito. Il San Giusto Le Bagnese invece ha probabilmente pagato la minore possibilità di effettuare sostituzioni nel corso della sfida, calando l'intensità del proprio gioco col trascorrere dei minuti. Passando alla cronaca della sfida, inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si studiano senza correre particolari rischi. Col passare dei minuti però l'Isolotto riesce ad alzare il proprio baricentro e al primo affondo passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida è realizzata da Capezzuoli che, con una conclusione rasoterra, non lascia scampo a Benedetti. I padroni di casa tentano allora di reagire immediatamente, ma complice una retroguardia ospite ben organizzata, non riesce a rendersi pericolosi. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco un Isolotto cinico trova il raddoppio grazie a Ravanelli, bravo a superare Benedetti con un tiro al volo di destro che termina nel sette. I ragazzi di mister Bini provano a riaprire la partita con alcune azioni di contropiede, ma anche quando riescono ad andare al tiro con Canigiani da ottima posizione, sprecano la chance, lasciando il risultato invariato. Nella terza frazione l'Isolotto comincia a gestire il vantaggio acquisito con un'ottima circolazione della sfera e i locali, sempre più stanchi, non riescono a creare grossi grattacapi alla difesa ospite. La partita scivola senza ulteriori emozioni e così, dopo il triplice fischio arbitrale, l'Isolotto può festeggiare un'altra vittoria, esempio lampante dell'ottimo lavoro svolto sino a qui dal tecnico Catalano.

: buona la prova collettiva del San Giusto Le Bagnese. Nell'Isolotto sono da menzionare Hanine e Frulli, autori di una superba prestazione.

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Benedetti, Megna, Frizzi, Conti, Fabbri, Pearson, Lo Buono, Canigiani, Lekzaini, Crescioli. All.: Bini. <br >ISOLOTTO: Amoriello, Aferini, Capezzuoli, Cepeli, Frulli, Hanine, Krasniqi, Larussa, Loayza, Masini, Mugnaini, Porru, Ravanelli, Romani, Somigli, Susini. All.: Catalano. <br > RETI: Capezzuoli, Ravanelli. <br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-1, 0-0. Vittoria in esterna per l'Isolotto che, in casa del San Giusto Le Bagnese, conquista i tre punti, grazie ad un'ottima prova collettiva. I ragazzi di mister Catalano, infatti, sono stati in grado di segnare una rete per tempo nelle prime due frazioni, controllando successivamente nella terza il vantaggio acquisito. Il San Giusto Le Bagnese invece ha probabilmente pagato la minore possibilit&agrave; di effettuare sostituzioni nel corso della sfida, calando l'intensit&agrave; del proprio gioco col trascorrere dei minuti. Passando alla cronaca della sfida, inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si studiano senza correre particolari rischi. Col passare dei minuti per&ograve; l'Isolotto riesce ad alzare il proprio baricentro e al primo affondo passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzata da Capezzuoli che, con una conclusione rasoterra, non lascia scampo a Benedetti. I padroni di casa tentano allora di reagire immediatamente, ma complice una retroguardia ospite ben organizzata, non riesce a rendersi pericolosi. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco un Isolotto cinico trova il raddoppio grazie a Ravanelli, bravo a superare Benedetti con un tiro al volo di destro che termina nel sette. I ragazzi di mister Bini provano a riaprire la partita con alcune azioni di contropiede, ma anche quando riescono ad andare al tiro con Canigiani da ottima posizione, sprecano la chance, lasciando il risultato invariato. Nella terza frazione l'Isolotto comincia a gestire il vantaggio acquisito con un'ottima circolazione della sfera e i locali, sempre pi&ugrave; stanchi, non riescono a creare grossi grattacapi alla difesa ospite. La partita scivola senza ulteriori emozioni e cos&igrave;, dopo il triplice fischio arbitrale, l'Isolotto pu&ograve; festeggiare un'altra vittoria, esempio lampante dell'ottimo lavoro svolto sino a qui dal tecnico Catalano. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova collettiva del San Giusto Le Bagnese. Nell'Isolotto sono da menzionare <b>Hanine</b> e <b>Frulli</b>, autori di una superba prestazione.