GIOV.GRANATA: Bruni Andrea, Lollini, Izhouar, Angioli, Pemaj, Fah, Meucci, Prizzi, Ferraris, Barillari, Tintori. A disp.: Scannerini, Bruni Alessio, Ciccarelli, Lullo, Lepori, Simoni, Governi, Fanti. All.: Carlo Marchi.
JOLLY M.LO: Giuntini, Corti, Dell'Omo, Burani, Pecoraro, Pozzulo, Pittalà, Caselli, Baldi, Piovanelli, Balaban. A disp.: Galli, Pasini, Ruscillo. All.: Gabriele Pecoraro.

ARBITRO: Mati di Pistoia.

RETI: Pittalà, Piovanelli.

Terza vittoria consecutiva del Jolly Montemurlo di mister Gabriele Pecoraro che con un prestazione convincente riesce ad espugnare il campo dei Giovani Granata Monsummano con il risultato di 2-0. La gara inizia con la squadra ospite in attacco: al 5' Balaban effettua una discesa sulla destra e rimette un cross a spiovere raccolto in area piccola da Caselli che al volo conclude verso la porta avversaria con un tiro di poco a lato. Risponde all'11' Angioli con un tiro dal limite dell'area parato senza difficoltà dal portiere Giuntini. Al 24' la prima occasione importante per il Jolly iniziata dal portiere Giuntini che para un cross in area di Meucci e con le mani rimette una palla sui piedi di Burani, che approfittando dello sbilanciamento in avanti della squadra di casa, effettua un lancio lungo preciso verso il centravanti Baldi che si proietta verso la porta del Monsummano e, solo davanti al portiere Bruni, effettua un tiro di poco alto sopra la traversa. Al 26' è ancora il Jolly che ottiene una punizione al limite dell'area e Balaban calcia sopra la traversa. Prova a rispondere il Monsummano con il difensore centrale Fah Wolounwo che effettua un tiro potente dalla lunga distanza che passa non lontano dal palo sinistro difeso da Giuntini. Al 32' l'azione del gol che vede Pittalà saltare in dribbling due avversari e, appena entrato in area, fa partire un bel tiro di sinistro che si infila nell'angolo basso della porta difesa da Bruni. Nella parte finale del primo tempo è ancora il Jolly ad avere due occasioni per il raddoppio, la prima al 36'con Baldi che, servito da un passaggio filtrante in area da Piovanelli, tira fuori dallo specchio della porta avversaria e al 39' è lo stesso Piovanelli che si presenta solo davanti al portiere Bruni ma calcia debolmente verso la porta. Incredibile avvio del secondo tempo, al fischio di inizio dell'arbitro, Piovanelli calcia immediatamente dal dischetto del centrocampo verso la porta del Monsummano, il tiro è perfetto, parabola alta a spiovere che si infila sotto la traversa del sorpreso portiere Bruni, è il 2 a 0. La squadra di casa accusa il contraccolpo psicologico dell'immediato raddoppio. La seconda parte della gara vede il Jolly Montemurlo limitarsi a difendere il doppio vantaggio, sono i Giovani Granata Mons. a fare la partita con predominio territoriale. Al 5' è Meucci che si presenta in area al vertice sinistro e fa partire un bel tiro di poco alto. Nella parte finale della gara che la squadra di casa intensifica il gioco e ottiene due occasioni, la prima al 36' con Tintori che è fermato in area prima del tiro dal capitano Pecoraro. Subito dopo al 38' è Bruni Alessio, che viene non riesce a calciare davanti alla porta grazie ad un intervento in scivolata da Pozzulo che spedisce in angolo. Finisce la gara dopo cinque minuti di recupero senza ulteriori occasioni degne di nota.

GIOV.GRANATA: Bruni Andrea, Lollini, Izhouar, Angioli, Pemaj, Fah, Meucci, Prizzi, Ferraris, Barillari, Tintori. A disp.: Scannerini, Bruni Alessio, Ciccarelli, Lullo, Lepori, Simoni, Governi, Fanti. All.: Carlo Marchi.<br >JOLLY M.LO: Giuntini, Corti, Dell'Omo, Burani, Pecoraro, Pozzulo, Pittal&agrave;, Caselli, Baldi, Piovanelli, Balaban. A disp.: Galli, Pasini, Ruscillo. All.: Gabriele Pecoraro.<br > ARBITRO: Mati di Pistoia.<br > RETI: Pittal&agrave;, Piovanelli. Terza vittoria consecutiva del Jolly Montemurlo di mister Gabriele Pecoraro che con un prestazione convincente riesce ad espugnare il campo dei Giovani Granata Monsummano con il risultato di 2-0. La gara inizia con la squadra ospite in attacco: al 5' Balaban effettua una discesa sulla destra e rimette un cross a spiovere raccolto in area piccola da Caselli che al volo conclude verso la porta avversaria con un tiro di poco a lato. Risponde all'11' Angioli con un tiro dal limite dell'area parato senza difficolt&agrave; dal portiere Giuntini. Al 24' la prima occasione importante per il Jolly iniziata dal portiere Giuntini che para un cross in area di Meucci e con le mani rimette una palla sui piedi di Burani, che approfittando dello sbilanciamento in avanti della squadra di casa, effettua un lancio lungo preciso verso il centravanti Baldi che si proietta verso la porta del Monsummano e, solo davanti al portiere Bruni, effettua un tiro di poco alto sopra la traversa. Al 26' &egrave; ancora il Jolly che ottiene una punizione al limite dell'area e Balaban calcia sopra la traversa. Prova a rispondere il Monsummano con il difensore centrale Fah Wolounwo che effettua un tiro potente dalla lunga distanza che passa non lontano dal palo sinistro difeso da Giuntini. Al 32' l'azione del gol che vede Pittal&agrave; saltare in dribbling due avversari e, appena entrato in area, fa partire un bel tiro di sinistro che si infila nell'angolo basso della porta difesa da Bruni. Nella parte finale del primo tempo &egrave; ancora il Jolly ad avere due occasioni per il raddoppio, la prima al 36'con Baldi che, servito da un passaggio filtrante in area da Piovanelli, tira fuori dallo specchio della porta avversaria e al 39' &egrave; lo stesso Piovanelli che si presenta solo davanti al portiere Bruni ma calcia debolmente verso la porta. Incredibile avvio del secondo tempo, al fischio di inizio dell'arbitro, Piovanelli calcia immediatamente dal dischetto del centrocampo verso la porta del Monsummano, il tiro &egrave; perfetto, parabola alta a spiovere che si infila sotto la traversa del sorpreso portiere Bruni, &egrave; il 2 a 0. La squadra di casa accusa il contraccolpo psicologico dell'immediato raddoppio. La seconda parte della gara vede il Jolly Montemurlo limitarsi a difendere il doppio vantaggio, sono i Giovani Granata Mons. a fare la partita con predominio territoriale. Al 5' &egrave; Meucci che si presenta in area al vertice sinistro e fa partire un bel tiro di poco alto. Nella parte finale della gara che la squadra di casa intensifica il gioco e ottiene due occasioni, la prima al 36' con Tintori che &egrave; fermato in area prima del tiro dal capitano Pecoraro. Subito dopo al 38' &egrave; Bruni Alessio, che viene non riesce a calciare davanti alla porta grazie ad un intervento in scivolata da Pozzulo che spedisce in angolo. Finisce la gara dopo cinque minuti di recupero senza ulteriori occasioni degne di nota.