FALTERONA: Del Mastro, Cafaggini, Sottili, Goretti, Fiumicelli, Andreini, Mugnaini, Marmorini, Caleri, Ceccherini, Muraru, Moracci, Falsini. All.: Nicola Venturini.
OLMOPONTE C: Dalla Via, Peruzzi, Shanaj, Grazzi, Cialdea, Martini, Artini, Boncompagni, Bonavita, Nasri, Marchini, Sanarelli, Rizzo. All.: Gianluca Ricci.

RETI: Falsini, Andreini rig..
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Vince la formazione di Nicola Venturini, di misura come tempi, con due reti di vantaggio come gol, una partita ben giocata sia dal Falterona che dall'Olmoponte e caratterizzata da buone trame palla a terra. Nel primo tempo il possesso palla è stato maggiormente dei ragazzi di mister Ricci, col Falterona abile però a creare molte più azioni da gol. Dopo lo 0-0 della prima frazione di gioco, nel secondo tempo la gara prosegue seguendo lo stesso copione, ma vede in più due gol locali: i casentinesi passano in vantaggio con Falsini, ben servito in profondità, e poi raddoppiano su calcio di rigore trasformato da Andreini. Il terzo parziale, infine, è il più equilibrato, con occasioni per entrambe le compagini: la più ghiotta per l'Olmoponte capita a Nasri che però trova la bella parata del portiere di casa. In virtù del successo nel secondo tempo, la vittoria va quindi ai ragazzi di Falterona di mister Venturini.

FALTERONA: Del Mastro, Cafaggini, Sottili, Goretti, Fiumicelli, Andreini, Mugnaini, Marmorini, Caleri, Ceccherini, Muraru, Moracci, Falsini. All.: Nicola Venturini.<br >OLMOPONTE C: Dalla Via, Peruzzi, Shanaj, Grazzi, Cialdea, Martini, Artini, Boncompagni, Bonavita, Nasri, Marchini, Sanarelli, Rizzo. All.: Gianluca Ricci.<br > RETI: Falsini, Andreini rig..<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Vince la formazione di Nicola Venturini, di misura come tempi, con due reti di vantaggio come gol, una partita ben giocata sia dal Falterona che dall'Olmoponte e caratterizzata da buone trame palla a terra. Nel primo tempo il possesso palla &egrave; stato maggiormente dei ragazzi di mister Ricci, col Falterona abile per&ograve; a creare molte pi&ugrave; azioni da gol. Dopo lo 0-0 della prima frazione di gioco, nel secondo tempo la gara prosegue seguendo lo stesso copione, ma vede in pi&ugrave; due gol locali: i casentinesi passano in vantaggio con Falsini, ben servito in profondit&agrave;, e poi raddoppiano su calcio di rigore trasformato da Andreini. Il terzo parziale, infine, &egrave; il pi&ugrave; equilibrato, con occasioni per entrambe le compagini: la pi&ugrave; ghiotta per l'Olmoponte capita a Nasri che per&ograve; trova la bella parata del portiere di casa. In virt&ugrave; del successo nel secondo tempo, la vittoria va quindi ai ragazzi di Falterona di mister Venturini.