PROGRESSO MONTELUPO: Castelmezzano, Faucci, Gracci, Meoli, Antinozzi, Terrosi, Nenci, Castauro. All.: Bartolozzi.
CERBAIA: Pecchioli, Ciulli, Calonaci, Braconi, Fissi, Ciampi, Santarpia, Venturini, Morelli, Pagliaccio, Bencini. All.: Marco Calonaci.

RETI: Meoli, Terrosi 3.
NOTE: 0-0; 1-0; 3-0.

Grazie a uno spettacolare terzo tempo, il Progresso Montelupo batte il Cerbaia con il netto punteggio di 4-0. Di fatto la partita resta in equilibrio solo nel primo tempo, frazione di gioco dominata dalla prudenza (di una parte e dell'altra) e finita a reti bianche. Solo nel secondo tempo la sfida si accende... O meglio, solo nel secondo tempo la sfida la accendono i padroni di casa: al ritorno in campo dopo l'intervallo il Progresso passa in vantaggio con Meoli, che porta i suoi sull'1-0 con un tocco precisio al termine di una mischia furibonda nell'area di rigore del Cerbaia. Il gol tanto cercato e finalmente trovato cambia la partita dei padroni di casa, che nell'ultimo spicchio di gara giocano con un piglio che non s'era neanche intuito nei trenta minuti precendenti: il Progresso ora corre di più, pressa di più, attacca di più e costruisce più palle-gol di che in tutto il resto della partita. Lo sforzo offensivo dei locali viene ricompensato con tre gol in appena quindici minuti, tre gol che fissano il punteggio della partita sul 4-0 finale, tre gol firmati tutti da uno scatenato Terrosi.
: Terrosi (Progresso Montelupo).

PROGRESSO MONTELUPO: Castelmezzano, Faucci, Gracci, Meoli, Antinozzi, Terrosi, Nenci, Castauro. All.: Bartolozzi. <br >CERBAIA: Pecchioli, Ciulli, Calonaci, Braconi, Fissi, Ciampi, Santarpia, Venturini, Morelli, Pagliaccio, Bencini. All.: Marco Calonaci. <br > RETI: Meoli, Terrosi 3. <br >NOTE: 0-0; 1-0; 3-0. Grazie a uno spettacolare terzo tempo, il Progresso Montelupo batte il Cerbaia con il netto punteggio di 4-0. Di fatto la partita resta in equilibrio solo nel primo tempo, frazione di gioco dominata dalla prudenza (di una parte e dell'altra) e finita a reti bianche. Solo nel secondo tempo la sfida si accende... O meglio, solo nel secondo tempo la sfida la accendono i padroni di casa: al ritorno in campo dopo l'intervallo il Progresso passa in vantaggio con Meoli, che porta i suoi sull'1-0 con un tocco precisio al termine di una mischia furibonda nell'area di rigore del Cerbaia. Il gol tanto cercato e finalmente trovato cambia la partita dei padroni di casa, che nell'ultimo spicchio di gara giocano con un piglio che non s'era neanche intuito nei trenta minuti precendenti: il Progresso ora corre di pi&ugrave;, pressa di pi&ugrave;, attacca di pi&ugrave; e costruisce pi&ugrave; palle-gol di che in tutto il resto della partita. Lo sforzo offensivo dei locali viene ricompensato con tre gol in appena quindici minuti, tre gol che fissano il punteggio della partita sul 4-0 finale, tre gol firmati tutti da uno scatenato Terrosi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Terrosi </b>(Progresso Montelupo).