S.FIRMINA B: Dragomir, Autorità, Cantaloni, Tralci, Caselli, Salvadori, Tozzi, Menchetti, Beoni, Bianchi, Fazzuoli, Mandolini, Diamanti, Spadini. All.: Tiziano Pelliccione.
BIBBIENA: Innocenti, Bigi, Cresci T., Casini, Cresci L., Hyskaj, Ciabini, Santini, Cendali, Certini, Esposito, Sow, Fiorini, Bronchi, Ghinassi. All.: Mauro Fabrizi.

RETI: Caselli, Salvadori.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-2.

Ottima prova interna del Santa Firmina: i gialloverdi di Tiziano Pelliccione fanno loro la sfida con il Bibbiena al termine di un match sempre ben condotto e in cui si registrano tante buone occasioni da gol non concretizzate, specialmente nel secondo e nel terzo tempo. Nel primo parziale, infatti, il Santa Firmina tiene in mano il pallino del gioco, ma non si registrano limpide occasioni per passare in vantaggio per i padroni di casa. Il Bibbiena, dal canto suo, fa buona guardia in difesa e prova a sfruttare il contropiede, riuscendo a tenere il risultato in parità sia nel primo che nel secondo tempo. Merito anche del portiere ospite, autore di almeno tre ottimi interventi. Nel terzo tempo, giocato su ritmi alti, arrivano anche i gol. E' il Santa Firmina a trovarli: la prima rete, intorno al 12', è di Caselli, che sfrutta un buon pallone messo in mezzo da Diamanti dopo un'azione sviluppata sulla destra; il raddoppio, invece, lo firma Salvadori, che fa 2-0 con un tiro dalla distanza dopo una respinta fuori area. Nel finale di gara i padroni di casa potrebbero incrementare ancora il bottino di reti, ma è bravo il portiere del Bibbiena a neutralizzare i tiri di Mandolini e Menchetti.

S.FIRMINA B: Dragomir, Autorit&agrave;, Cantaloni, Tralci, Caselli, Salvadori, Tozzi, Menchetti, Beoni, Bianchi, Fazzuoli, Mandolini, Diamanti, Spadini. All.: Tiziano Pelliccione.<br >BIBBIENA: Innocenti, Bigi, Cresci T., Casini, Cresci L., Hyskaj, Ciabini, Santini, Cendali, Certini, Esposito, Sow, Fiorini, Bronchi, Ghinassi. All.: Mauro Fabrizi.<br > RETI: Caselli, Salvadori.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-2. Ottima prova interna del Santa Firmina: i gialloverdi di Tiziano Pelliccione fanno loro la sfida con il Bibbiena al termine di un match sempre ben condotto e in cui si registrano tante buone occasioni da gol non concretizzate, specialmente nel secondo e nel terzo tempo. Nel primo parziale, infatti, il Santa Firmina tiene in mano il pallino del gioco, ma non si registrano limpide occasioni per passare in vantaggio per i padroni di casa. Il Bibbiena, dal canto suo, fa buona guardia in difesa e prova a sfruttare il contropiede, riuscendo a tenere il risultato in parit&agrave; sia nel primo che nel secondo tempo. Merito anche del portiere ospite, autore di almeno tre ottimi interventi. Nel terzo tempo, giocato su ritmi alti, arrivano anche i gol. E' il Santa Firmina a trovarli: la prima rete, intorno al 12', &egrave; di Caselli, che sfrutta un buon pallone messo in mezzo da Diamanti dopo un'azione sviluppata sulla destra; il raddoppio, invece, lo firma Salvadori, che fa 2-0 con un tiro dalla distanza dopo una respinta fuori area. Nel finale di gara i padroni di casa potrebbero incrementare ancora il bottino di reti, ma &egrave; bravo il portiere del Bibbiena a neutralizzare i tiri di Mandolini e Menchetti.