FIESOLE: Melani, Salvadori, Landi, Zampi Finetti, Boschi E., Boschi D., Mantini, Berretta, Pisani, Aureli, Lombardi, Leon, Marzi, Cucchi. All.: Matteo Bianchi.
SIECI: Piantini, Curri, Benvenuti, Rosati, Bonaiuti E., Bartolozzi, Bencistà, Halili, Ghelli, Giuliani, Bonaiuti M., Neziri, Giuliani, Magnelli. All.: Bertini-Celestini.

RETI: 2 Mantini, Marzi, Leon, Lombardi, Bencistà, Magnelli.
NOTE: parziali: 0-1; 2-1; 3-0.

Concede solo un tempo sul tre il Fiesole ai propri ospiti, ma poi inizia a fare sul serio e a segnare, mettendo ancora un'altra partita in cassaforte e tre punti importanti in classifica: ottima prova per i padroni di casa, che hanno meritato la vittoria, anche se probabilmente il risultato finale è forse un po' troppo penalizzante per le Sieci, che deve subire un risultato troppo ampio. Il Fiesole ha giocato bene, segnando e meritando la vittoria, ma anche la formazione di Le Sieci ha ben figurato, dimostrando buone cose nel corso della gara. Partono molto bene infatti gli ospiti: scendono bene in campo e dimostrano di avere fame e voglia di fare gol, ma anche di mettere subito sui binari giusti la gara. È soprattutto la determinazione che convince de Le Sieci, mentre dal punto di vista delle occasioni da gol create non è che venga fatto molto. Lo stesso vale per il Fiesole, che però a differenza degli ospiti non riesce a segnare neanche un gol in questo primo tempo. A sbloccare il match e questo primo tempo sarà il gol di Bencistà, che su calcio d'angolo di Giuliani sfrutta un magnifico stacco in terzo tempo per poi piazzare il pallone di testa in rete. Un solo gol, non molte azioni pericolose per farne altri, e primo tempo che finisce nelle tasche degli ospiti. Nella seconda frazione la musica cambia, perché il Fiesole non ha voglia di regalare altri minuti agli avversari e con grinta riesce a segnare.Prima Lombardi scalda le mani a Melani, ma poi arriva l'1-1 di Marchi, che è il più svelto di tutti ad insaccare in tap in. Ma non è finita qui: Le Sieci è vivo e vuole portarsi a casa anche questo tempo, e con Magnelli, su assist di Ghelli, rimette tutto in parità sull'1-1. Il Fiesole non ci sta, e con una grande reazione ritorna all'attacco, pressando molto gli avversari fino a trovare la rete del definitivo vantaggio di Mantini (che era andato molto vicino al gol pochi minuti prima), bravo a segnare un vero e proprio eurogol: dopo aver scartato tutti, prende la mira e scarica un bolide che si insacca all'incrocio dei pali. Un gol che infiamma la gara e il Fiesole, che prende coraggio e va al riposo galvanizzato più che mai. Nel terzo tempo i padroni di casa giocheranno molto bene, ma anche gli ospiti non saranno da meno: ne esce fuori un 3-0 molto movimentato, e forse anche un po' severo per Le Sieci. Il Fiesole ormai ha trovato la quadratura del cerchio: gioca bene ed è in possesso della gara, e riesce a gestire nella maniera migliore ogni tipo di pallone. Mantini segna ancora mettendo ben in discesa la gara: il Fiesole si spinge in avanti e proverà tantissime soluzioni offensive, fallendo molte occasioni da gol con Lombardi e Mantini in particolare, prima che proprio Lombardi segni il secondo gol parziale anticipando le intenzioni del portiere, e che Leon chiuda la partita sul risultato totale di 5-2.
: Mantini, Marzi, Cucchi (Fiesole).

FIESOLE: Melani, Salvadori, Landi, Zampi Finetti, Boschi E., Boschi D., Mantini, Berretta, Pisani, Aureli, Lombardi, Leon, Marzi, Cucchi. All.: Matteo Bianchi.<br >SIECI: Piantini, Curri, Benvenuti, Rosati, Bonaiuti E., Bartolozzi, Bencist&agrave;, Halili, Ghelli, Giuliani, Bonaiuti M., Neziri, Giuliani, Magnelli. All.: Bertini-Celestini.<br > RETI: 2 Mantini, Marzi, Leon, Lombardi, Bencist&agrave;, Magnelli.<br >NOTE: parziali: 0-1; 2-1; 3-0. Concede solo un tempo sul tre il Fiesole ai propri ospiti, ma poi inizia a fare sul serio e a segnare, mettendo ancora un'altra partita in cassaforte e tre punti importanti in classifica: ottima prova per i padroni di casa, che hanno meritato la vittoria, anche se probabilmente il risultato finale &egrave; forse un po' troppo penalizzante per le Sieci, che deve subire un risultato troppo ampio. Il Fiesole ha giocato bene, segnando e meritando la vittoria, ma anche la formazione di Le Sieci ha ben figurato, dimostrando buone cose nel corso della gara. Partono molto bene infatti gli ospiti: scendono bene in campo e dimostrano di avere fame e voglia di fare gol, ma anche di mettere subito sui binari giusti la gara. &Egrave; soprattutto la determinazione che convince de Le Sieci, mentre dal punto di vista delle occasioni da gol create non &egrave; che venga fatto molto. Lo stesso vale per il Fiesole, che per&ograve; a differenza degli ospiti non riesce a segnare neanche un gol in questo primo tempo. A sbloccare il match e questo primo tempo sar&agrave; il gol di Bencist&agrave;, che su calcio d'angolo di Giuliani sfrutta un magnifico stacco in terzo tempo per poi piazzare il pallone di testa in rete. Un solo gol, non molte azioni pericolose per farne altri, e primo tempo che finisce nelle tasche degli ospiti. Nella seconda frazione la musica cambia, perch&eacute; il Fiesole non ha voglia di regalare altri minuti agli avversari e con grinta riesce a segnare.Prima Lombardi scalda le mani a Melani, ma poi arriva l'1-1 di Marchi, che &egrave; il pi&ugrave; svelto di tutti ad insaccare in tap in. Ma non &egrave; finita qui: Le Sieci &egrave; vivo e vuole portarsi a casa anche questo tempo, e con Magnelli, su assist di Ghelli, rimette tutto in parit&agrave; sull'1-1. Il Fiesole non ci sta, e con una grande reazione ritorna all'attacco, pressando molto gli avversari fino a trovare la rete del definitivo vantaggio di Mantini (che era andato molto vicino al gol pochi minuti prima), bravo a segnare un vero e proprio eurogol: dopo aver scartato tutti, prende la mira e scarica un bolide che si insacca all'incrocio dei pali. Un gol che infiamma la gara e il Fiesole, che prende coraggio e va al riposo galvanizzato pi&ugrave; che mai. Nel terzo tempo i padroni di casa giocheranno molto bene, ma anche gli ospiti non saranno da meno: ne esce fuori un 3-0 molto movimentato, e forse anche un po' severo per Le Sieci. Il Fiesole ormai ha trovato la quadratura del cerchio: gioca bene ed &egrave; in possesso della gara, e riesce a gestire nella maniera migliore ogni tipo di pallone. Mantini segna ancora mettendo ben in discesa la gara: il Fiesole si spinge in avanti e prover&agrave; tantissime soluzioni offensive, fallendo molte occasioni da gol con Lombardi e Mantini in particolare, prima che proprio Lombardi segni il secondo gol parziale anticipando le intenzioni del portiere, e che Leon chiuda la partita sul risultato totale di 5-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mantini</b>, <b>Marzi</b>, <b>Cucchi</b> (Fiesole).