PRATO NORD: Becciani, Mascani, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Colombi, Balestri, Raimo, Mottola, Rossi. A disp.: Battiston, Celotto, Gori, Lo Re. All.: Ivan Mattiaccio.
MEZZANA: Greco, Nisi, Basta, Bartoletti, Sgrulloni, Boncinelli, Fortunato, Gesmundo, Moccia, Aloisio, Bastogi. A disp.: Becattini, Giusti, Bottaro, Lakhdari. All.: Marco Capaccioli.

ARBITRO: Di Bella di Pistoia.

RETI: 5' autorete Bettarini, 16' Moccia, 83' Chtouki.

Vittoria di misura del Mezzana che interrompe la marcia del Prato Nord nel suo brillante cammino nei quartieri alti della classifica. Il risultato si sblocca subito. Corre il 5' quando una punizione dalla destra di Bastogi carambola sulla traversa e poi rotola in rete per un tocco di Bettarini per lo 0-1. Al 16' gli ospiti raddoppiano quando Fortunato galoppa dalla propria area fino a quella avversaria e passa a Nisi, cross perfetto per l'inserimento di Moccia che segna lo 0-2. Il Prato Nord cerca di reagire, attaccando con insistenza, ma non riesce a creare pericoli dalle parti di Greco. Nella ripresa le due squadre appaiono stanche con la formazione di casa che ha più energie e spinge con maggiore insistenza. La squadra di mister Mattiaccio però riesce ad accorciare le distanze soltanto in pieno recupero grazie ad un colpo di testa Chtouki. Il forcing finale dei padroni di casa non porta però frutti positivi ed il Mezzana va via dal Galleni con i tre punti.

PRATO NORD: Becciani, Mascani, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Colombi, Balestri, Raimo, Mottola, Rossi. A disp.: Battiston, Celotto, Gori, Lo Re. All.: Ivan Mattiaccio.<br >MEZZANA: Greco, Nisi, Basta, Bartoletti, Sgrulloni, Boncinelli, Fortunato, Gesmundo, Moccia, Aloisio, Bastogi. A disp.: Becattini, Giusti, Bottaro, Lakhdari. All.: Marco Capaccioli.<br > ARBITRO: Di Bella di Pistoia.<br > RETI: 5' autorete Bettarini, 16' Moccia, 83' Chtouki. Vittoria di misura del Mezzana che interrompe la marcia del Prato Nord nel suo brillante cammino nei quartieri alti della classifica. Il risultato si sblocca subito. Corre il 5' quando una punizione dalla destra di Bastogi carambola sulla traversa e poi rotola in rete per un tocco di Bettarini per lo 0-1. Al 16' gli ospiti raddoppiano quando Fortunato galoppa dalla propria area fino a quella avversaria e passa a Nisi, cross perfetto per l'inserimento di Moccia che segna lo 0-2. Il Prato Nord cerca di reagire, attaccando con insistenza, ma non riesce a creare pericoli dalle parti di Greco. Nella ripresa le due squadre appaiono stanche con la formazione di casa che ha pi&ugrave; energie e spinge con maggiore insistenza. La squadra di mister Mattiaccio per&ograve; riesce ad accorciare le distanze soltanto in pieno recupero grazie ad un colpo di testa Chtouki. Il forcing finale dei padroni di casa non porta per&ograve; frutti positivi ed il Mezzana va via dal Galleni con i tre punti.