• Antignano

SCINTILLA: Torti, Santerini (48' Schiano), Del Francia, Cappagli, Frizzi, Lanza (52' Agabiti), Mori, Bilanceri, Niccolai, Ulivieri, Giangrande (61' Arrighetti). All.: Luigi Campani.
ANTIGNANO: Morelli, Baldini, Cioni, Sanfilippo (38' Agabiti), Giusfredi, Andrei, Silvestri (45' Carpina), Napolitano (36' Schiano), Paduano, Mori, Poggiolini. All.: Simone Giuliani

ARBITRO: Sola di Pisa
Reti: 3', 38' Silvestri, 5' Napolitano, 15' Cioni, 56' Giusfredi rig., 62' Poggiolini, 65' Ulivieri.
NOTE: ammonito Paduano.

L'Antignano è l'assoluta protagonista e divora la Scintilla con uno strabiliante 6-1. Si parte subito forte. Al 3' Paduano serve il cross a Silvestri: deciso tira in porta trovando il primo gol per la squadra ospite. Adottando un'abilissima tattica su punizione, due minuti dopo arriva il secondo gol che vede protagonisti Mori, Andrei e infine Napolitano autore del gol che porta a termine la sensazionale azione. L'Antignano si rivela una squadra feroce che crea belle azioni, assist e precisi passaggi filtranti, giocando in fascia laterale sia destra sia sinistra: la partita è saldamente nelle mani dei labronici. Al 15' la formazione di Giuliani non perde l'occasione di concretizzare il terzo gol di Cioni, sempre su una strategia studiata appositamente per la punizione ottenuta. L'Antignano è grintoso, vuole chiudere la partita e cerca il gol in tutta la durata del primo tempo. La Scintilla, scoraggiata, prova a difendersi, ma la partita sembra stregata. Nel secondo tempo le cose cambiano poco: le azioni ospiti sono decise e incontrastabili e al 38' Silvestri porta la squadra al 4-0. Sfortunato il portiere che con abilità aveva intercettato il pallone indirizzato nell'angolo sinistro della porta. Al 45' Paduano viene ammonito per aver allentato una ripresa di gioco. L'Antignano non si ferma: al 56' conquista un rigore per fallo in area e dal dischetto Giusfredi. Al 62' l'Antignano segna l'ultimo gol della squadra che rassicura sulla vittoria i giocatori. Ma la partita non è ancora finita e al 65' la Scintilla si accende: Ulivieri su corner batte di testa spiazzando il portiere e segnando la rete. Buono il tentativo di ripresa degli ultimi minuti, ma inutile per un risultato così netto.
Calciatoripiù: Torti
(Scintilla), Silvestri, Paduano, Cioni, Napolitano, Mori, Giusfredi, Poggiolini (Antignano).

Erika Pistolesi SCINTILLA: Torti, Santerini (48' Schiano), Del Francia, Cappagli, Frizzi, Lanza (52' Agabiti), Mori, Bilanceri, Niccolai, Ulivieri, Giangrande (61' Arrighetti). All.: Luigi Campani.<br >ANTIGNANO: Morelli, Baldini, Cioni, Sanfilippo (38' Agabiti), Giusfredi, Andrei, Silvestri (45' Carpina), Napolitano (36' Schiano), Paduano, Mori, Poggiolini. All.: Simone Giuliani<br > ARBITRO: Sola di Pisa <br >Reti: 3', 38' Silvestri, 5' Napolitano, 15' Cioni, 56' Giusfredi rig., 62' Poggiolini, 65' Ulivieri.<br >NOTE: ammonito Paduano. L'Antignano &egrave; l'assoluta protagonista e divora la Scintilla con uno strabiliante 6-1. Si parte subito forte. Al 3' Paduano serve il cross a Silvestri: deciso tira in porta trovando il primo gol per la squadra ospite. Adottando un'abilissima tattica su punizione, due minuti dopo arriva il secondo gol che vede protagonisti Mori, Andrei e infine Napolitano autore del gol che porta a termine la sensazionale azione. L'Antignano si rivela una squadra feroce che crea belle azioni, assist e precisi passaggi filtranti, giocando in fascia laterale sia destra sia sinistra: la partita &egrave; saldamente nelle mani dei labronici. Al 15' la formazione di Giuliani non perde l'occasione di concretizzare il terzo gol di Cioni, sempre su una strategia studiata appositamente per la punizione ottenuta. L'Antignano &egrave; grintoso, vuole chiudere la partita e cerca il gol in tutta la durata del primo tempo. La Scintilla, scoraggiata, prova a difendersi, ma la partita sembra stregata. Nel secondo tempo le cose cambiano poco: le azioni ospiti sono decise e incontrastabili e al 38' Silvestri porta la squadra al 4-0. Sfortunato il portiere che con abilit&agrave; aveva intercettato il pallone indirizzato nell'angolo sinistro della porta. Al 45' Paduano viene ammonito per aver allentato una ripresa di gioco. L'Antignano non si ferma: al 56' conquista un rigore per fallo in area e dal dischetto Giusfredi. Al 62' l'Antignano segna l'ultimo gol della squadra che rassicura sulla vittoria i giocatori. Ma la partita non &egrave; ancora finita e al 65' la Scintilla si accende: Ulivieri su corner batte di testa spiazzando il portiere e segnando la rete. Buono il tentativo di ripresa degli ultimi minuti, ma inutile per un risultato cos&igrave; netto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Torti</b> (Scintilla),<b> Silvestri, Paduano, Cioni, Napolitano, Mori, Giusfredi, Poggiolini</b> (Antignano). Erika Pistolesi