CASTELNUOVESE: Pirricone, Crolla, Benucci (41' Tinti), Benci (41' Fabbri), Vallone, Caiazza (52' Circiumaru), Cortesi, Lenari, Ciccarelli (56' Polvani), Di Scipio, Badii (41' Abitabile). All.: Tonino Stilo.
TERRANUOVA TRAIANA: Barone, Noferi, Lazzerini, Cipressi, Iapozzuto, Sarli, Bartoli (55' Renzi), Bartolini (46' Baku), Righini, Rauch, Consolo. All.: Giovanni Guerrini.

ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.

RETI: 31' Rauch, 55' Ciccarelli.

Buon pari in rimonta per la Castelnuovese, che riesce con grinta a raggiungere un pareggio, che alla fine va quasi stretto ai locali. Finisce 1-1 tra Castelnuovese e Terranuova Traiana. Dopo una prima fase di studio, sono gli ospiti a rendersi pericolosi per primi: al 7' la manovra ospite viene fermata dall'intervento di Crolla che l'arbitro sanziona con una punizione dai 30 metri; Righini va al tiro, che finisce alto. Due minuti dopo Lazzerini si sgancia fino all'area colpendo di testa un cross dalla sinistra e spedendo di nuovo alto. La Castelnuovese si fa vedere al 17', quando una bella combinazione Cortesi-Di Scipio viene fermata dalla difesa biancorossa in fallo laterale; Badii riesce a liberare in area Ciccarelli, che però, contrastato dai difensori, non riesce a trovare il tempo per il tiro. Al 19' rispondono gli ospiti in modo ben più pericoloso: Bartoli riesce ad andare al tiro dal limite dell'area piccola; Pirricone para sicuro. Al 30' sono ancora gli ospiti ad andare al tiro da fuori con Consolo, ma la mira è imprecisa. Al 31', però, è bravo Rauch a far partire dal limite dell'area un rasoterra che finisce in rete alla sinistra dell'incolpevole Pirricone per lo 0-1. Al 35' la Castelnuovese prova a reagire, Badii lancia sul filo del fuorigioco Ciccarelli, che tenta un pallonetto per beffare il portiere in uscita ma la palla finisce fuori. Un minuto dopo di nuovo pericoloso il Terranuova Traiana: Consolo entra in area ma al momento del tiro Crolla riesce a infastidirlo e Pirricone para. Chiudono in attacco gli ospiti: al 38' è Sarli ad andare al tiro, sempre da fuori, legittimando il vantaggio con cui gli ospiti vanno al riposo. La Castelnuovese rientra sul terreno di gioco ben prima del termine dei 15' di pausa: mister Stilo ha ridisegnato le linee inserendo Fabbri, Tinti e Abitabile e prova il nuovo assetto prima della ripresa. Al 42' Di Scipio, fra i migliori in campo insieme a Cortesi e al sempre fondamentale Pirricone, parte con un'azione personale e insistita ed entra in area, dove viene contrastato da Noferi in modo che l'arbitro giudica regolare. Il Terranuova Traiana si fa vedere al 52' con Consolo, che dal limite sinistro dell'area spedisce fuori. La Castelnuovese è più decisa. Al 55' Fabbri da calcio piazzato pesca sulla sinistra Di Scipio, che prende palla verso il fondo, converge verso l'area saltando il diretto avversario e mette in mezzo per l'accorrente Ciccarelli, che rasoterra insacca alla sinistra del portiere, regalando alla Castelnuovese il meritato pareggio. Al 58' doppio calcio di punizione locale: sulla seconda battuta Fabbri batte benissimo ma colpisce il palo. La partita resta combattuta, ma in questa fase la vera padrona del campo è la pioggia, veramente torrenziale. Il campo inizia presto a condizionare le giocate, anche se i 22 continuano ad affrontarsi con grinta. La Castelnuovese si affaccia più spesso verso l'area avversaria, Abitabile viene fermato due volte al momento del tiro dalla stessa pozzanghera formatasi al limite dell'area. Di Scipio continua ad avere la forza di spingere e riesce spesso a infastidire la difesa ospite. Finisce 1-1 una buona partita, ben giocata dalle due squadre. Alla fine rimane qualche rammarico ai locali per un pari che va stretto, ma l'atteggiamento mostrato dalla truppa di casa è sicuramente da sottolineare e da utilizzare dai ragazzi di Stilo già dalla prossima difficile trasferta di Laterina.

CASTELNUOVESE: Pirricone, Crolla, Benucci (41' Tinti), Benci (41' Fabbri), Vallone, Caiazza (52' Circiumaru), Cortesi, Lenari, Ciccarelli (56' Polvani), Di Scipio, Badii (41' Abitabile). All.: Tonino Stilo. <br >TERRANUOVA TRAIANA: Barone, Noferi, Lazzerini, Cipressi, Iapozzuto, Sarli, Bartoli (55' Renzi), Bartolini (46' Baku), Righini, Rauch, Consolo. All.: Giovanni Guerrini.<br > ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.<br > RETI: 31' Rauch, 55' Ciccarelli. Buon pari in rimonta per la Castelnuovese, che riesce con grinta a raggiungere un pareggio, che alla fine va quasi stretto ai locali. Finisce 1-1 tra Castelnuovese e Terranuova Traiana. Dopo una prima fase di studio, sono gli ospiti a rendersi pericolosi per primi: al 7' la manovra ospite viene fermata dall'intervento di Crolla che l'arbitro sanziona con una punizione dai 30 metri; Righini va al tiro, che finisce alto. Due minuti dopo Lazzerini si sgancia fino all'area colpendo di testa un cross dalla sinistra e spedendo di nuovo alto. La Castelnuovese si fa vedere al 17', quando una bella combinazione Cortesi-Di Scipio viene fermata dalla difesa biancorossa in fallo laterale; Badii riesce a liberare in area Ciccarelli, che per&ograve;, contrastato dai difensori, non riesce a trovare il tempo per il tiro. Al 19' rispondono gli ospiti in modo ben pi&ugrave; pericoloso: Bartoli riesce ad andare al tiro dal limite dell'area piccola; Pirricone para sicuro. Al 30' sono ancora gli ospiti ad andare al tiro da fuori con Consolo, ma la mira &egrave; imprecisa. Al 31', per&ograve;, &egrave; bravo Rauch a far partire dal limite dell'area un rasoterra che finisce in rete alla sinistra dell'incolpevole Pirricone per lo 0-1. Al 35' la Castelnuovese prova a reagire, Badii lancia sul filo del fuorigioco Ciccarelli, che tenta un pallonetto per beffare il portiere in uscita ma la palla finisce fuori. Un minuto dopo di nuovo pericoloso il Terranuova Traiana: Consolo entra in area ma al momento del tiro Crolla riesce a infastidirlo e Pirricone para. Chiudono in attacco gli ospiti: al 38' &egrave; Sarli ad andare al tiro, sempre da fuori, legittimando il vantaggio con cui gli ospiti vanno al riposo. La Castelnuovese rientra sul terreno di gioco ben prima del termine dei 15' di pausa: mister Stilo ha ridisegnato le linee inserendo Fabbri, Tinti e Abitabile e prova il nuovo assetto prima della ripresa. Al 42' Di Scipio, fra i migliori in campo insieme a Cortesi e al sempre fondamentale Pirricone, parte con un'azione personale e insistita ed entra in area, dove viene contrastato da Noferi in modo che l'arbitro giudica regolare. Il Terranuova Traiana si fa vedere al 52' con Consolo, che dal limite sinistro dell'area spedisce fuori. La Castelnuovese &egrave; pi&ugrave; decisa. Al 55' Fabbri da calcio piazzato pesca sulla sinistra Di Scipio, che prende palla verso il fondo, converge verso l'area saltando il diretto avversario e mette in mezzo per l'accorrente Ciccarelli, che rasoterra insacca alla sinistra del portiere, regalando alla Castelnuovese il meritato pareggio. Al 58' doppio calcio di punizione locale: sulla seconda battuta Fabbri batte benissimo ma colpisce il palo. La partita resta combattuta, ma in questa fase la vera padrona del campo &egrave; la pioggia, veramente torrenziale. Il campo inizia presto a condizionare le giocate, anche se i 22 continuano ad affrontarsi con grinta. La Castelnuovese si affaccia pi&ugrave; spesso verso l'area avversaria, Abitabile viene fermato due volte al momento del tiro dalla stessa pozzanghera formatasi al limite dell'area. Di Scipio continua ad avere la forza di spingere e riesce spesso a infastidire la difesa ospite. Finisce 1-1 una buona partita, ben giocata dalle due squadre. Alla fine rimane qualche rammarico ai locali per un pari che va stretto, ma l'atteggiamento mostrato dalla truppa di casa &egrave; sicuramente da sottolineare e da utilizzare dai ragazzi di Stilo gi&agrave; dalla prossima difficile trasferta di Laterina.