V.ARCHIANO: Goretti, Grini, Spignoli, Bondi, Andreani, Pasquini, Checcacci, Giuntini, Sarracino, Fini, Cipriani, Frezzolini, Checcacci, La Notte, Donati. All.: Pierfrancesco Furieri.
AREZZO F.A.: Tuccitto, Broccatelli, Neri, Dumbrava, Grassini, Giustini, Roggiolani, Zerbini D., Zerbini M., Rossi, Parigi,
Malentacchi, Chiasserini, Ciarchi, Papini, Fiorilli. All.: Federico Rossi - Roberto Bonini.

RETI: Donati, Frezzolini, Fini, Parigi.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

E' una partita molto divertente, giocata a ritmi alti e molto corretta quella vista al Comunale di Soci dove i locali della Virtus Archiano fanno loro la sfida con l'Arezzo F.A.. Parte subito forte la Virtus Archiano che cerca il gol provando a sfruttare le corsie laterali e dopo pochi minuti riesce nell'intento con Donati che anticipa tutti e infila l'incolpevole portiere ospite per l'1-0. Gli ospiti non ci stanno e tentano di ribattere alla squadra di casa, la quale sfiora il raddoppio con un gran tiro di Giuntini. Occasionissima per l'Arezzo sul finire del tempo, ma Andreani riesce a deviare il pallone in calcio d'angolo. Poi Fini e Sarracino tentano dal limite sfiorando la marcatura per un soffio. Nel secondo tempo la gara si fa più equilibrata, ma sono i padroni di casa dopo qualche minuto di studio a passare in vantaggio con un gran gol di Frezzolini, che batte dal limite il portiere ospite. Solo a pochi secondi dalla fine del secondo tempo gli ospiti trovano, di rimessa, il gol del pareggio con Parigi. Il terzo tempo si apre con un gran gol di Fini che, dopo aver saltato un paio di avversari, trova l'angolino giusto per portare la propria squadra in vantaggio. Nonostante le numerose occasioni registrate questo sarà l'unico gol segnato nel terzo tempo.

V.ARCHIANO: Goretti, Grini, Spignoli, Bondi, Andreani, Pasquini, Checcacci, Giuntini, Sarracino, Fini, Cipriani, Frezzolini, Checcacci, La Notte, Donati. All.: Pierfrancesco Furieri.<br >AREZZO F.A.: Tuccitto, Broccatelli, Neri, Dumbrava, Grassini, Giustini, Roggiolani, Zerbini D., Zerbini M., Rossi, Parigi, <br >Malentacchi, Chiasserini, Ciarchi, Papini, Fiorilli. All.: Federico Rossi - Roberto Bonini.<br > RETI: Donati, Frezzolini, Fini, Parigi. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-1. E' una partita molto divertente, giocata a ritmi alti e molto corretta quella vista al Comunale di Soci dove i locali della Virtus Archiano fanno loro la sfida con l'Arezzo F.A.. Parte subito forte la Virtus Archiano che cerca il gol provando a sfruttare le corsie laterali e dopo pochi minuti riesce nell'intento con Donati che anticipa tutti e infila l'incolpevole portiere ospite per l'1-0. Gli ospiti non ci stanno e tentano di ribattere alla squadra di casa, la quale sfiora il raddoppio con un gran tiro di Giuntini. Occasionissima per l'Arezzo sul finire del tempo, ma Andreani riesce a deviare il pallone in calcio d'angolo. Poi Fini e Sarracino tentano dal limite sfiorando la marcatura per un soffio. Nel secondo tempo la gara si fa pi&ugrave; equilibrata, ma sono i padroni di casa dopo qualche minuto di studio a passare in vantaggio con un gran gol di Frezzolini, che batte dal limite il portiere ospite. Solo a pochi secondi dalla fine del secondo tempo gli ospiti trovano, di rimessa, il gol del pareggio con Parigi. Il terzo tempo si apre con un gran gol di Fini che, dopo aver saltato un paio di avversari, trova l'angolino giusto per portare la propria squadra in vantaggio. Nonostante le numerose occasioni registrate questo sar&agrave; l'unico gol segnato nel terzo tempo.