RIGNANESE: Ghezzi, Iacopetti, Bigazzi, Failli, Gjeloshi, Guidantoni, Lini, Myrtaj, Gabrielli, Gioia, Fusi, Longano. All.: Filippo Massetti.
DICOMANO: Ciucchi, Bianchi, Cantini, De Cao, Gherardelli, Gori, Kodra, Santoni, Sciaudone. All.: Antonio Calabrese.

RETI: Gabrielli, Myrtaj, Autogol pro Dicomano.
NOTE: 1-1; 0-0; 1-0.

Grazie alla vittoria di misura nel terzo tempo (1-0), la Rignanese batte il Dicomano per 2-1. Ottimo l'impatto con la partita della banda di Filippo Massetti, scesa in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà gli avversari: il Dicomano è presto costretto a raccogliersi tutto intorno alla sua metà campo per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: non siamo neanche alla metà del primo tempo quando Gabbrielli porta i suoi in vantaggio con una staffilata dal limite dopo uno splendido uno-due con Longano. Il gol costringe il Dicomano a cambiare atteggiamento e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio: gli ospiti dimostrano di non essere affatto disposti a fare da sparring partner e allo scadere del primo tempo pareggiano grazie alla sfortunata deviazione di un difensore rignanese sul campo d'angolo battuto da Santoni. Dopo lo 0-0 giunto al termine del secondo tempo grazie anche e soprattutto alle parate di Iacopetti (tra le tante, da sottolineare quelle su Gori e Santoni), la sfida si riaccende nei 15' finali: nell'ultimo spicchio di gara la Rignanese costruisce una palla gol dopo l'altra e alla fine riesce a strappare la vittoria grazie al meraviglioso tiro a giro i Myrtaj, che scaraventa il pallone esattamente all'incrocio dei pali e regala la vittoria ai suoi.
: Iacopetti, Myrtaj, Gjeloshi (Rignanese), Ciucchi, Kodra, Santoni (Dicomano).

RIGNANESE: Ghezzi, Iacopetti, Bigazzi, Failli, Gjeloshi, Guidantoni, Lini, Myrtaj, Gabrielli, Gioia, Fusi, Longano. All.: Filippo Massetti. <br >DICOMANO: Ciucchi, Bianchi, Cantini, De Cao, Gherardelli, Gori, Kodra, Santoni, Sciaudone. All.: Antonio Calabrese. <br > RETI: Gabrielli, Myrtaj, Autogol pro Dicomano. <br >NOTE: 1-1; 0-0; 1-0. Grazie alla vittoria di misura nel terzo tempo (1-0), la Rignanese batte il Dicomano per 2-1. Ottimo l'impatto con la partita della banda di Filippo Massetti, scesa in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; gli avversari: il Dicomano &egrave; presto costretto a raccogliersi tutto intorno alla sua met&agrave; campo per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo quando Gabbrielli porta i suoi in vantaggio con una staffilata dal limite dopo uno splendido uno-due con Longano. Il gol costringe il Dicomano a cambiare atteggiamento e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio: gli ospiti dimostrano di non essere affatto disposti a fare da sparring partner e allo scadere del primo tempo pareggiano grazie alla sfortunata deviazione di un difensore rignanese sul campo d'angolo battuto da Santoni. Dopo lo 0-0 giunto al termine del secondo tempo grazie anche e soprattutto alle parate di Iacopetti (tra le tante, da sottolineare quelle su Gori e Santoni), la sfida si riaccende nei 15' finali: nell'ultimo spicchio di gara la Rignanese costruisce una palla gol dopo l'altra e alla fine riesce a strappare la vittoria grazie al meraviglioso tiro a giro i Myrtaj, che scaraventa il pallone esattamente all'incrocio dei pali e regala la vittoria ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Iacopetti, Myrtaj, Gjeloshi</b> (Rignanese), <b>Ciucchi, Kodra, Santoni</b> (Dicomano).