SANTA MARIA: Pucci, Calamia, Gaye, Tozzi, Fontanelli, Collarso, Cleo, Cai, Ginori, D. Prosperi. All.: Franco Orsucci.
SAN DONATO TAV.: Giotti, Gistri (?), Lapini, Vettori, Marchiani, Furia, Fusi, Bartolini, Gianpetruzzi, Corsi. All.: Valter Caponi.

RETI: Cleo, Tozzi, Cai, Ginori, Calamia, D. Prosperi.
NOTE: 1-0; 0-0; 5-0.

Splendida vittoria per il Santa Maria, che batte il San Donato con il rotondissimo punteggio di 6-0. La partita resta in equilibrio solo nel primo tempo, vinto dal Santa Maria per un gol a zero: per la banda d Franco Orsucci segna Cleo, che con un tocco sottoporta alla fine di una mischia nell'area di rigore del San Donato regala ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso secondo tempo, la sfida si riaccende nell'ultimo spicchio di gara: il Santa Maria ingrana la quarta e chiude la partita con un 5-0 firmato Tozzi (meraviglioso il suo gol, un sinistro a giro sul palo lontano sul quale nulla può il numero 1 avversario), Cai, Ginori, Calamia e Diego Prosperi.
: D. Prosperi, Calamia, Tozzi (Santa Maria9.

SANTA MARIA: Pucci, Calamia, Gaye, Tozzi, Fontanelli, Collarso, Cleo, Cai, Ginori, D. Prosperi. All.: Franco Orsucci. <br >SAN DONATO TAV.: Giotti, Gistri (?), Lapini, Vettori, Marchiani, Furia, Fusi, Bartolini, Gianpetruzzi, Corsi. All.: Valter Caponi. <br > RETI: Cleo, Tozzi, Cai, Ginori, Calamia, D. Prosperi. <br >NOTE: 1-0; 0-0; 5-0. Splendida vittoria per il Santa Maria, che batte il San Donato con il rotondissimo punteggio di 6-0. La partita resta in equilibrio solo nel primo tempo, vinto dal Santa Maria per un gol a zero: per la banda d Franco Orsucci segna Cleo, che con un tocco sottoporta alla fine di una mischia nell'area di rigore del San Donato regala ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso secondo tempo, la sfida si riaccende nell'ultimo spicchio di gara: il Santa Maria ingrana la quarta e chiude la partita con un 5-0 firmato Tozzi (meraviglioso il suo gol, un sinistro a giro sul palo lontano sul quale nulla pu&ograve; il numero 1 avversario), Cai, Ginori, Calamia e Diego Prosperi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>D. Prosperi, Calamia, Tozzi</b> (Santa Maria9.