SAN MICHELE C.V.: Strada, Agostini, Marotta, Del Bubba, Masseti, Casini, Ricucci, Fratini, Fuschillo, Tung, Guidotti. All.: Cappelletti.
SAN GIUSTO L.B.: Biagiotti, Balzani, Ravanelli, Fabbri, Fondati, Megna, Calosi, Fioretti, Parenti, Angioloni. All.: Fabrizio Minchioni.

RETI: Casini, Parenti 2.
NOTE: 1-1; 0-1; 0-0.

Trasferta vincente per il San Giusto, che con il punteggio di 1-2 strappa un'importantissima vittoria sul campo della Cattolica. Nel primo tempo la prudenza la fa da padrona: le squadre scendono in campo evidentemente più preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno, preoccupazione che si traduce in una partita bloccata a centrocampo e con poche palle-gol da segnalare. In una dei pochi assalti del suo primo tempo, la Cattolica passa in vantaggio: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Casini, che con un tiro preciso dal limite dell'area di rigore porta i suoi sull'1-0. Il gol incassato costringe il San Giusto a cambiare atteggiamento e in chiusura di primo tempo gli ospiti si lanciano in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. Gli sforzi in attacco del San Giusto vengono ricompensati con il gol di Parenti, che con un perfetto diagonale appena dentro l'area di rigore fa 1-1. Il gol mette le ali ai piedi degli ospiti, che nel secondo tempo producono il massimo sforzo offensivo e completano la rimonta: segna ancora Parenti, che con una cannonata dal limite dell'area di rigore fissa sullo 0-1 il punteggio del secondo spicchio di gara, sull'1-2 quello della partita.
: Megna (San Giusto L.B.), Casini (San Michele C.V.)

SAN MICHELE C.V.: Strada, Agostini, Marotta, Del Bubba, Masseti, Casini, Ricucci, Fratini, Fuschillo, Tung, Guidotti. All.: Cappelletti. <br >SAN GIUSTO L.B.: Biagiotti, Balzani, Ravanelli, Fabbri, Fondati, Megna, Calosi, Fioretti, Parenti, Angioloni. All.: Fabrizio Minchioni. <br > RETI: Casini, Parenti 2. <br >NOTE: 1-1; 0-1; 0-0. Trasferta vincente per il San Giusto, che con il punteggio di 1-2 strappa un'importantissima vittoria sul campo della Cattolica. Nel primo tempo la prudenza la fa da padrona: le squadre scendono in campo evidentemente pi&ugrave; preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno, preoccupazione che si traduce in una partita bloccata a centrocampo e con poche palle-gol da segnalare. In una dei pochi assalti del suo primo tempo, la Cattolica passa in vantaggio: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Casini, che con un tiro preciso dal limite dell'area di rigore porta i suoi sull'1-0. Il gol incassato costringe il San Giusto a cambiare atteggiamento e in chiusura di primo tempo gli ospiti si lanciano in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. Gli sforzi in attacco del San Giusto vengono ricompensati con il gol di Parenti, che con un perfetto diagonale appena dentro l'area di rigore fa 1-1. Il gol mette le ali ai piedi degli ospiti, che nel secondo tempo producono il massimo sforzo offensivo e completano la rimonta: segna ancora Parenti, che con una cannonata dal limite dell'area di rigore fissa sullo 0-1 il punteggio del secondo spicchio di gara, sull'1-2 quello della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Megna </b>(San Giusto L.B.), <b>Casini </b>(San Michele C.V.)