SAN PIERO A SIEVE: Orlandi, Arushai, Melli, Borracchini, Marchesini, Hoxha, Imeri, Sabatini. All.: Carlo Maenza.
RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Giolli, Raiola, Corciani, Ramazio, Comparini, Piatti, Boddi, El Orch, Biliotti. All.: Pieraccioli-De Lucia.

RETI: Comparini, Raiola.
NOTE: 0-0; 0-1; 0-1.

Colpo in trasferta per il Rinascita Doccia, che grazie alle vittorie di misura (0-1) nel secondo e nel terzo tempo strappa la vittoria sul campo del San Piero a Sieve. La partita comincia su ritmi bassi, le squadre se ne stanno rintanate nelle rispettive metà campo, in attacco si gioca poco e di palle-gol se ne contnao pochissime. Perché la sfida si accenda bisogna aspettare il secondo tempo, frazione di gioco in cui il Doccia si lancia in attacco alla ricerca del gol: dopo una serie di occasioni fallite in aprte per sfortuna e in parte per imprecisione, gli ospiti passano in vantaggio grazie alla cannonata dal limite dell'area di rigore di Comparini (da sottolineare lo splendido assist di Boddi, che serve al compagno una palla perfetta dopo un assolo palla al piede lungo la fascia destra). Ovviamente, il gol del Doccia cambia la partita: ora la banda di Pieraccioli e De Lucia prende coraggio, guadagna metri e costruisce una palla-gol dopo l'altra. Si capisce che per il gol del raddoppio è solo questione di tempo: siamo intorno alla metà del primo tempo, infatti, quando Raiola fissa il punteggio sullo 0-2 finale con un gran colpo di testa sul calcio d'angolo battuto da Boddi. Calciatorepiù: Comparini (Rinascita Doccia).

SAN PIERO A SIEVE: Orlandi, Arushai, Melli, Borracchini, Marchesini, Hoxha, Imeri, Sabatini. All.: Carlo Maenza. <br >RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Giolli, Raiola, Corciani, Ramazio, Comparini, Piatti, Boddi, El Orch, Biliotti. All.: Pieraccioli-De Lucia. <br > RETI: Comparini, Raiola. <br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-1. Colpo in trasferta per il Rinascita Doccia, che grazie alle vittorie di misura (0-1) nel secondo e nel terzo tempo strappa la vittoria sul campo del San Piero a Sieve. La partita comincia su ritmi bassi, le squadre se ne stanno rintanate nelle rispettive met&agrave; campo, in attacco si gioca poco e di palle-gol se ne contnao pochissime. Perch&eacute; la sfida si accenda bisogna aspettare il secondo tempo, frazione di gioco in cui il Doccia si lancia in attacco alla ricerca del gol: dopo una serie di occasioni fallite in aprte per sfortuna e in parte per imprecisione, gli ospiti passano in vantaggio grazie alla cannonata dal limite dell'area di rigore di Comparini (da sottolineare lo splendido assist di Boddi, che serve al compagno una palla perfetta dopo un assolo palla al piede lungo la fascia destra). Ovviamente, il gol del Doccia cambia la partita: ora la banda di Pieraccioli e De Lucia prende coraggio, guadagna metri e costruisce una palla-gol dopo l'altra. Si capisce che per il gol del raddoppio &egrave; solo questione di tempo: siamo intorno alla met&agrave; del primo tempo, infatti, quando Raiola fissa il punteggio sullo 0-2 finale con un gran colpo di testa sul calcio d'angolo battuto da Boddi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Comparini </b>(Rinascita Doccia).