S.MARIA: Baldini, Ferraiolo, Gallina, Maggiorelli, Giampaia, Fulignati, Bagnai, Serino, Soloperto, Laurenza, Narjaku, Bosco, Del Vigo, Lambertucci, Marranci, Angioli. All.: Meozzi.
IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Lo Vecchio, Berti, Piantini, Maier, Olivieri, Marcucci, Martorelli, Vieri, Papi, Fagioli, Turini, Gemignani, Innocenti, Sorelli, Formosa, Masini. All.: Morelli.

RETI: 2 Laurenza, Giampaia, Marranci.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-0. Risultato FIGC 3-0.

Altra ottima prova per il Santa Maria primo in classifica, che sconfigge per 4-0 i peri età dell'Impruneta Tavarnuzze. I ragazzi di mister Meozzi passano in vantaggio nel primo tempo con Laurenza, che finalizza una bella azione tutta di prima. Nel secondo tempo i padroni di casa vanno a segno per ben due volte con Giampaia su punizione e con Marranci in contropiede. Impruneta che tiene bene il campo ma che soffre tremendamente in difesa e, nell'ultima frazione, subisce anche il quarto gol, sempre ad opera di Laurenza che chiude così i conti.
Calciatoripiù: Solaperto, Laurenza
e Giampaia fra i locali. Bene Martorelli e Fagioli per gli ospiti.

S.MARIA: Baldini, Ferraiolo, Gallina, Maggiorelli, Giampaia, Fulignati, Bagnai, Serino, Soloperto, Laurenza, Narjaku, Bosco, Del Vigo, Lambertucci, Marranci, Angioli. All.: Meozzi.<br >IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Lo Vecchio, Berti, Piantini, Maier, Olivieri, Marcucci, Martorelli, Vieri, Papi, Fagioli, Turini, Gemignani, Innocenti, Sorelli, Formosa, Masini. All.: Morelli.<br > RETI: 2 Laurenza, Giampaia, Marranci.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-0. Risultato FIGC 3-0. Altra ottima prova per il Santa Maria primo in classifica, che sconfigge per 4-0 i peri et&agrave; dell'Impruneta Tavarnuzze. I ragazzi di mister Meozzi passano in vantaggio nel primo tempo con Laurenza, che finalizza una bella azione tutta di prima. Nel secondo tempo i padroni di casa vanno a segno per ben due volte con Giampaia su punizione e con Marranci in contropiede. Impruneta che tiene bene il campo ma che soffre tremendamente in difesa e, nell'ultima frazione, subisce anche il quarto gol, sempre ad opera di Laurenza che chiude cos&igrave; i conti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Solaperto, Laurenza</b> e <b>Giampaia</b> fra i locali. Bene <b>Martorelli </b>e <b>Fagioli</b> per gli ospiti.