UNIONE MONTALBANO: Donati, Bocini, Cecchi, Chelini, Donati, Francesconi, Lovari, Lucarini, Pieri, Rugiati, Sostegni, Vai. A disp.: Armento, Bartoli, Bindi, Ruffino, Trapani, D'Alessandro, Ianniciello. All.: Gargiulo.
OLIMPIA: Cecilioni, Razzano, Orassi, Filadoro, Montagni R., Meoni, Tucci, Paoli, Cocchi, Janni, vallecchi. A disp.: Dami, Cecconi, Sterkay, Scatizzi, Montagni A., Riginella, Florenzi. All.: Di Cara.

ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia.

RETI: Sostegni, Cocchi, Montagni R., Orassi.

Vittoria in trasferta per l'Olimpia guidata da mister Di Cara, che s'impone con il risultato finale di 3-1 sul campo dell'Unione Montalbano. Partono forte gli ospiti che disputano un grande primo tempo, sviluppando delle ottime trame di gioco, triangolazione e sovrapposizioni. Il primo gol dell'Olimpia è firmato da Cocchi che porta i suoi in vantaggio dopo dieci minuti dall'inizio del match, entrando in area di rigore, si defila sull'esterno tira ed insacca in rete l'1-0 in favore dell'Olimpia. Il raddoppio ospite arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Vallecchi e respinto della difesa locale fuori area, controlla la sfera Montagni R. che al tiro ad incrociare ed insacca il 2-0 in favore dei suoi. Il terzo gol ospite è siglato da Orassi che scende sulla fascia destra per cinquanta metri, fa tutto da solo entrando in area e di sinistro piazza sul secondo palo il 3-0 per l'Olimpia. Nel secondo arriva il meritato punto della bandiera per i locali, che siglano con Sostegni la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore dell'Olimpia.
: Per gli ospiti dell'Olimpia citiamo le ottime prestazioni svolte da Meoni e Orassi, autore di un gran gol.

UNIONE MONTALBANO: Donati, Bocini, Cecchi, Chelini, Donati, Francesconi, Lovari, Lucarini, Pieri, Rugiati, Sostegni, Vai. A disp.: Armento, Bartoli, Bindi, Ruffino, Trapani, D'Alessandro, Ianniciello. All.: Gargiulo.<br >OLIMPIA: Cecilioni, Razzano, Orassi, Filadoro, Montagni R., Meoni, Tucci, Paoli, Cocchi, Janni, vallecchi. A disp.: Dami, Cecconi, Sterkay, Scatizzi, Montagni A., Riginella, Florenzi. All.: Di Cara.<br > ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia.<br > RETI: Sostegni, Cocchi, Montagni R., Orassi. Vittoria in trasferta per l'Olimpia guidata da mister Di Cara, che s'impone con il risultato finale di 3-1 sul campo dell'Unione Montalbano. Partono forte gli ospiti che disputano un grande primo tempo, sviluppando delle ottime trame di gioco, triangolazione e sovrapposizioni. Il primo gol dell'Olimpia &egrave; firmato da Cocchi che porta i suoi in vantaggio dopo dieci minuti dall'inizio del match, entrando in area di rigore, si defila sull'esterno tira ed insacca in rete l'1-0 in favore dell'Olimpia. Il raddoppio ospite arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Vallecchi e respinto della difesa locale fuori area, controlla la sfera Montagni R. che al tiro ad incrociare ed insacca il 2-0 in favore dei suoi. Il terzo gol ospite &egrave; siglato da Orassi che scende sulla fascia destra per cinquanta metri, fa tutto da solo entrando in area e di sinistro piazza sul secondo palo il 3-0 per l'Olimpia. Nel secondo arriva il meritato punto della bandiera per i locali, che siglano con Sostegni la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore dell'Olimpia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Olimpia citiamo le ottime prestazioni svolte da <b>Meoni </b>e <b>Orassi</b>, autore di un gran gol.