SAN DONATO TAV.: Marinai, Campolmi, Colosi, Fossi, Fusi, Kapaj, Lorini, Manetti, Mattoni, Mazzuoli, Pampaloni. All.: Giordano Fantacci.
SANTA MARIA: Buzzi, Calamia, Ippolito, Amerighi, Loredi, Isolani, FOntanelli, Lamberta, Redi, Ginori, Romagnoli. All.: Marco Perone.

RETI: Ginori 2, Lamberta 2, Redi, Calamia.
NOTE: 0-2; 0-3; 0-1.

Rotondissima vittoria per il Santa Maria di Marco Perone, che passa sul campo del San Donato con il punteggio di 0-6. Partenza-sprint degli ospiti, che vincono il primo mini-tempo della partita grazie all'uno-due firmato da Ginori e Redi. Non contento del buon vantaggio guadagnato nella prima frazione di gioco, nel secondo tempo il Santa Maria pigia sull'acceleratore e completa il sorpasso: la doppietta di Lamberta e il gol di Calamia regalano agli ospiti il secondo successo della giornata, uno 0-3 che permette loro di affrontare il resto della gara con la serenità di chi sa di aver già in tasca un grosso pezzo di vittoria. E infatti, nel terzo tempo il Santa Maria si limita a tenere il posesso del pallone, a gestire il vantaggio e ad arrotondare il punteggio: Ginori chiude la doppietta personale con un gol allo scadere, gol che fa en plein di vittorie per i suoi e che fissa il punteggio della partita sullo 0-6 finale. Calciatorepiù: Ginori (Santa Maria).

SAN DONATO TAV.: Marinai, Campolmi, Colosi, Fossi, Fusi, Kapaj, Lorini, Manetti, Mattoni, Mazzuoli, Pampaloni. All.: Giordano Fantacci. <br >SANTA MARIA: Buzzi, Calamia, Ippolito, Amerighi, Loredi, Isolani, FOntanelli, Lamberta, Redi, Ginori, Romagnoli. All.: Marco Perone. <br > RETI: Ginori 2, Lamberta 2, Redi, Calamia. <br >NOTE: 0-2; 0-3; 0-1. Rotondissima vittoria per il Santa Maria di Marco Perone, che passa sul campo del San Donato con il punteggio di 0-6. Partenza-sprint degli ospiti, che vincono il primo mini-tempo della partita grazie all'uno-due firmato da Ginori e Redi. Non contento del buon vantaggio guadagnato nella prima frazione di gioco, nel secondo tempo il Santa Maria pigia sull'acceleratore e completa il sorpasso: la doppietta di Lamberta e il gol di Calamia regalano agli ospiti il secondo successo della giornata, uno 0-3 che permette loro di affrontare il resto della gara con la serenit&agrave; di chi sa di aver gi&agrave; in tasca un grosso pezzo di vittoria. E infatti, nel terzo tempo il Santa Maria si limita a tenere il posesso del pallone, a gestire il vantaggio e ad arrotondare il punteggio: Ginori chiude la doppietta personale con un gol allo scadere, gol che fa en plein di vittorie per i suoi e che fissa il punteggio della partita sullo 0-6 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Ginori </b>(Santa Maria).