AVANGUARDIA: Di Basilio, Frosini, Mazzotta, Petri, Lenzi, Melani J., Santini, Gropasi, Le Rose, Minacapelli, Spina. A disp.: Pierinelli. All.: Bini.
GIOVANI ROSSONERI: Santini, Tuci, Schiariti, Mazzanti, Beyusci, Bondi, Castelli, Vadala, Di Monte, Kurtolay, Labriki. A disp.: Zamponi, Calandra. All.: Zerini.

ARBITRO: Maltinti di Pistoia.

RETE: Santini.

Successo casalingo di misura per l'Avanguardia di mister Bini, che s'impone per 1-0 nei confronti dei Giovani Rossoneri, al termine di una partita molto equilibrata giocata a buon ritmo e con molta attenzione da parte delle difese. Il gol vittoria dei locali arriva al 7' del primo tempo su calcio d'angolo battuto da Santini, parabola velenosa a rientrare, il portiere ospite cerca di deviarla ma la palla finisce in rete direttamente dalla bandierina. Nel corso del primo tempo al 18' grande occasione per il raddoppio dei locali capitata a Le Rose, che raccoglie in area un passaggio di Minacapelli, tira in porta ma colpisce il palo pieno. Poco dopo sempre su azione dalla destra palla in area per Gropasi che si libera della marcatura tira in porta di sinistro ma la palla finisce a lato di poco. Al 25' ancora un cross di Minacapelli dalla destra per Le Rose che dal limite dell'area di rigore colpisce al volo la palla che colpisce la traversa. Nel secondo tempo partono meglio i Giovani Rossoneri, con una grande occasione per il pareggio con palla in area di rigore ad un giocatore rossonero che tira angolato e colpisce il palo in pieno. Nel finale ancora grande occasione per Le Rose che lanciato in porta da Santini, a tu per tu con il portiere ospite calcia alto sopra la traversa. Finisce 1-0 una partita combattuta dal primo all'ultimo minuto.
: Per i padroni di casa citiamo l'ottima gara disputata da Gropasi, e il migliore un campo che è sicuramente Mazzotta che gioca una partita esemplare fermando ogni attacco e proponendosi molto pericolosamente in alcune occasioni. Per gli ospiti dei Giovani Rossoneri segnaliamo le buone prestazioni fornite da Beyusci, Labriki e Schiariti.

AVANGUARDIA: Di Basilio, Frosini, Mazzotta, Petri, Lenzi, Melani J., Santini, Gropasi, Le Rose, Minacapelli, Spina. A disp.: Pierinelli. All.: Bini.<br >GIOVANI ROSSONERI: Santini, Tuci, Schiariti, Mazzanti, Beyusci, Bondi, Castelli, Vadala, Di Monte, Kurtolay, Labriki. A disp.: Zamponi, Calandra. All.: Zerini.<br > ARBITRO: Maltinti di Pistoia.<br > RETE: Santini. Successo casalingo di misura per l'Avanguardia di mister Bini, che s'impone per 1-0 nei confronti dei Giovani Rossoneri, al termine di una partita molto equilibrata giocata a buon ritmo e con molta attenzione da parte delle difese. Il gol vittoria dei locali arriva al 7' del primo tempo su calcio d'angolo battuto da Santini, parabola velenosa a rientrare, il portiere ospite cerca di deviarla ma la palla finisce in rete direttamente dalla bandierina. Nel corso del primo tempo al 18' grande occasione per il raddoppio dei locali capitata a Le Rose, che raccoglie in area un passaggio di Minacapelli, tira in porta ma colpisce il palo pieno. Poco dopo sempre su azione dalla destra palla in area per Gropasi che si libera della marcatura tira in porta di sinistro ma la palla finisce a lato di poco. Al 25' ancora un cross di Minacapelli dalla destra per Le Rose che dal limite dell'area di rigore colpisce al volo la palla che colpisce la traversa. Nel secondo tempo partono meglio i Giovani Rossoneri, con una grande occasione per il pareggio con palla in area di rigore ad un giocatore rossonero che tira angolato e colpisce il palo in pieno. Nel finale ancora grande occasione per Le Rose che lanciato in porta da Santini, a tu per tu con il portiere ospite calcia alto sopra la traversa. Finisce 1-0 una partita combattuta dal primo all'ultimo minuto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa citiamo l'ottima gara disputata da Gropasi, e il migliore un campo che &egrave; sicuramente <b>Mazzotta </b>che gioca una partita esemplare fermando ogni attacco e proponendosi molto pericolosamente in alcune occasioni. Per gli ospiti dei Giovani Rossoneri segnaliamo le buone prestazioni fornite da<b> Beyusci, Labriki </b>e Schiariti.