• Pisa Sporting Club

PRO LIVORNO SORG.: Colaciello, Carlesi (44' Giustini), Colucci (46' Nigrelli), Matta, Cionini (46' Dello Sbarba), Lupi (50' Cerulli), Del Corso (49' Papa), Bani, Cecchi (44' Vangi), Filippelli (64' Nobile), Motroni. All.: Alessandro Marchini.
PISA S.C.: Bitossi, Di Pede, Ignacchiti (68' Mariano), Teresi, Pasquini, Senesi, Bandinelli, Grassini (58' Falchi), Rindi, Dibilio, Di Tocco (56' Farnesi). A disp.: Bardelli, Parra. All.: Cristian Campennì.

ARBITRO: Barsanti di Pisa

RETI: 7' Senesi, 22' Matta, 24' Filippelli rig., 28' Rindi, 47' Dello Sbarba, 53', 70' Motroni, 68' Vangi.
NOTE: calci d'angolo: 4-0.

I padroni di casa del Pro Livorno faticano un po' a trovare il giusto assetto tattico ed equilibrio di gioco, tantoché vanno sotto di un gol, già al 7', quando Senesi, servito da Rindi, che sfrutta un mancato intervento difensivo di Lupi, sorprende e batte il portiere della Pro Livorno Sorgenti. Comunque l'allenatore del Pisa Sporting Club, già qualche minuto prima, si lamenta per un calcio di rigore non assegnato dal direttore di gara per un fallo avvenuto nell'area labronica. La Pro Livorno Sorgenti, tenta di pareggiare senza esito con Del Corso e Motroni, che sprecano le loro occasioni avute sotto porta, ma poi ci pensa Matta a pareggiare al 22'; quest'ultimo batte un calcio d'angolo, passa il pallone a Filippelli, che glielo restituisce e con un tiro imprendibile a girare insacca nell'angolo alto, alla sinistra del portiere Bitossi. La squadra di casa continua ad attaccare e due minuti dopo Cecchi s'infila in area, ma è messo giù da Teresi, ottenendo un calcio di rigore, che Filippelli trasforma. Gli ospiti non vogliono perdere e al 28' Rindi, intercetta un pallone rinviato frettolosamente da un difensore, dal limite dell'area di rigore e con un bel tiro a girare segna il goal del pareggio. Allo scadere del primo tempo, che finisce 2-2, la Pro Livorno Sorgenti, non sfrutta una mischia in area avversaria, con vari rimpalli, mancando incredibilmente per due volte il gol, da posizione ravvicinata. Nel secondo tempo, sembra un'altra partita, perché la Pro Livorno Sorgenti entra in campo determinata e vogliosa di portare a casa il risultato, pressando gli avversari, concedendo poco e stazionando prevalentemente vicino alla porta avversaria. Arriva al 47' il terzo gol della Pro Livorno Sorgenti, grazie a Dello Sbarba che, entrato un minuto prima, s'inserisce in area di rigore, sfruttando una punizione di Matta e di testa batte il portiere del Pisa Sporting Club. Dopo questa rete, gli ospiti sembrano aver subito il colpo, e in campo si vede solo la Pro Livorno Sorgenti. Infatti Motroni, in un'altra percussione offensiva, con un tiro potente prende la traversa, ma al 53' non sbaglia quando, ingaggiato con un lancio lungo da Nigrelli, dribbla due avversari, segnando con un sinistro imprendibile la quarta rete. La Pro Livorno Sorgenti sembra ancora vogliosa di attaccare e in un'altra bella azione Nobile passa il pallone a Motroni, che serve a sua volta in maniera egregia Vangi che non fallisce e al 68' segna la quinta rete. Passano solo 2' e questa volta, è Vangi che salta un difensore avversario, appoggiando il pallone a Motroni che mette a segno la sesta rete, con doppietta giornaliera.

E.L. PRO LIVORNO SORG.: Colaciello, Carlesi (44' Giustini), Colucci (46' Nigrelli), Matta, Cionini (46' Dello Sbarba), Lupi (50' Cerulli), Del Corso (49' Papa), Bani, Cecchi (44' Vangi), Filippelli (64' Nobile), Motroni. All.: Alessandro Marchini.<br >PISA S.C.: Bitossi, Di Pede, Ignacchiti (68' Mariano), Teresi, Pasquini, Senesi, Bandinelli, Grassini (58' Falchi), Rindi, Dibilio, Di Tocco (56' Farnesi). A disp.: Bardelli, Parra. All.: Cristian Campenn&igrave;.<br > ARBITRO: Barsanti di Pisa<br > RETI: 7' Senesi, 22' Matta, 24' Filippelli rig., 28' Rindi, 47' Dello Sbarba, 53', 70' Motroni, 68' Vangi.<br >NOTE: calci d'angolo: 4-0. I padroni di casa del Pro Livorno faticano un po' a trovare il giusto assetto tattico ed equilibrio di gioco, tantoch&eacute; vanno sotto di un gol, gi&agrave; al 7', quando Senesi, servito da Rindi, che sfrutta un mancato intervento difensivo di Lupi, sorprende e batte il portiere della Pro Livorno Sorgenti. Comunque l'allenatore del Pisa Sporting Club, gi&agrave; qualche minuto prima, si lamenta per un calcio di rigore non assegnato dal direttore di gara per un fallo avvenuto nell'area labronica. La Pro Livorno Sorgenti, tenta di pareggiare senza esito con Del Corso e Motroni, che sprecano le loro occasioni avute sotto porta, ma poi ci pensa Matta a pareggiare al 22'; quest'ultimo batte un calcio d'angolo, passa il pallone a Filippelli, che glielo restituisce e con un tiro imprendibile a girare insacca nell'angolo alto, alla sinistra del portiere Bitossi. La squadra di casa continua ad attaccare e due minuti dopo Cecchi s'infila in area, ma &egrave; messo gi&ugrave; da Teresi, ottenendo un calcio di rigore, che Filippelli trasforma. Gli ospiti non vogliono perdere e al 28' Rindi, intercetta un pallone rinviato frettolosamente da un difensore, dal limite dell'area di rigore e con un bel tiro a girare segna il goal del pareggio. Allo scadere del primo tempo, che finisce 2-2, la Pro Livorno Sorgenti, non sfrutta una mischia in area avversaria, con vari rimpalli, mancando incredibilmente per due volte il gol, da posizione ravvicinata. Nel secondo tempo, sembra un'altra partita, perch&eacute; la Pro Livorno Sorgenti entra in campo determinata e vogliosa di portare a casa il risultato, pressando gli avversari, concedendo poco e stazionando prevalentemente vicino alla porta avversaria. Arriva al 47' il terzo gol della Pro Livorno Sorgenti, grazie a Dello Sbarba che, entrato un minuto prima, s'inserisce in area di rigore, sfruttando una punizione di Matta e di testa batte il portiere del Pisa Sporting Club. Dopo questa rete, gli ospiti sembrano aver subito il colpo, e in campo si vede solo la Pro Livorno Sorgenti. Infatti Motroni, in un'altra percussione offensiva, con un tiro potente prende la traversa, ma al 53' non sbaglia quando, ingaggiato con un lancio lungo da Nigrelli, dribbla due avversari, segnando con un sinistro imprendibile la quarta rete. La Pro Livorno Sorgenti sembra ancora vogliosa di attaccare e in un'altra bella azione Nobile passa il pallone a Motroni, che serve a sua volta in maniera egregia Vangi che non fallisce e al 68' segna la quinta rete. Passano solo 2' e questa volta, &egrave; Vangi che salta un difensore avversario, appoggiando il pallone a Motroni che mette a segno la sesta rete, con doppietta giornaliera. E.L.